ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

28 ЧаСтЬ

Настройки текста
Дни были просто прекрасны. Наша сладкая парочка жила и горя не знала. Все попытки Вегги и Мимзи в придачу заканчивались тем, что Аластор вообще ни на шаг не отходил от девушки и не подпускал к себе других. Хотя зная Чарли, она тоже мало кого из чужих девушек не подпускала к своему парню. Вегги давно уже смирилась с тем, что их никто не разлучит и они слишком сильно любят друг друга. Их любовь с Чарли уже давно прошла и больше ее уже явно не будет, поэтому смысла и дальше мешать их любви. Они были счастливы, поэтому нет смысла продолжать весь этот цирк. Аластор спокойно лежал и наслаждался тишиной, пока рядом крутилась Лотти разговаривая с новыми клиентами и договариваясь на счет их реабилитации и проживании в отеле. Демон читал книгу, часто бросая взгляд на любимую девушку. В его глазах она всегда была самым милым созданием в этой дыре, он был счастлив встретить ее и был рад быть вместе с ней все это время. Чувство того, что он кому-то нужен, чуть ли не грело его душу и от этого даже хотелось продолжать жить дальше, даже здесь. Блондинка заметила на себе взгляд оверлорда и мило улыбнулась в его сторону, продолжив разговаривать с другими грешниками, пока он любовался ею. Впервые он настолько доверял кому-то, особенно девушке, да еще и в смысле отношений и любви. Если раньше он не верил в подобные чувства, для него это было как мечта из чудной книжки, которая никогда бы не сбылась, а только оставалась выдумкой. Он прожил неприятную жизнь, порой ужасную и до того же наполненную болью и страданием, а так же часть смерти в этой месте, в полном одиночестве, продолжая черстветь душей все больше и больше. Только рядом с ней он был Аластором, не каким то Радио-Демоном, ужасным демоном мести и вестником зла и жестоких смертей, он был обычным человеком, что как все любил и получал любовь в ответ. Раздался звонок в двери, который перебил дела всех вокруг. Принцесса, отложив все дела и скорее всего зная то, что не знал Аластор, побежала к выходу открывать гостям. Оверлорду оставалось только наблюдать за ней, пытаясь понять из-за чего она была такая радостная. Долго ждать не пришлось, после того как огромная дверь распахнулась и он увидел на пороге королевскую семью и все сразу стало ясно. Но не тогда, когда Лотти радостная схватила его за руку и потащила к выходу, оставляя только вопрос «Что она задумала?» — Мамуль, папуль, это Аластор мой парень! — Вот так сразу, — шокированно смотрел на парочку Люцифер, что тоже не знал причину по которой дочка так умоляла его приехать. — Это довольно неожиданная новость, милая, — поддержала мужа Лилит, смотря на Аластора и дочурку. — Знаю, но все же я хотела предупредить вас сразу, — пропустила в отель родителей Шарлотта и провела их на кухню на чашечку кофе. — Чарли, — позвал блондинку красноволосый серьезно на нее смотря. — Да, Ал? — подбежала к нему девушка, пока родители отвлеклись обсуждая такую новость! — Мне вот интересно, почему я не знаю о приезде твоих родителей и твоем внезапном открытии о том, что мы пара. — Сюрприз! — радостно и как ребенок вскрикнула блондинка, взмахнув руками в разные стороны. Тиран только покачал головой смирившись с тем, что узнает обо всем самым последним и ее сюрпризы будут все их отношения. — Прошу хотя бы предупреждая мне, хотя бы иногда, дорогая. — Хорошо, хорошо, — протараторила Лотти, энергично кивая, но мысленно говоря «не». Девушка схватила парня за руку и побежала назад к родителям. Все уселись за стол и несколько минут длилась полнейшая и неловкая тишина. — И давно вы в отношениях? — спросила таки Лилит, прерывая эту гробовую тишину, пока ее муж пытался все хорошенько переварить. — Вовсе не давно, — ответила блондинка, ведь Аластор не сильно торопился отвечать, лишь замечая как в нем скоро будет дырка от сверлящего взгляда Люцифера. — Значит, пока я тебя по всему Аду пропавшего без вести искал, то ты с моей дочкой шуры-муры крутил, — обозвался Самаэль смотря на оленя. — Ха… — нервно посмеялся демон, почесав затылок, — Это получилось очень вспонтанно и неожиданно для всех нас. Очередная гробовая тишина и злобный взгляд Люцифера на товарище, пока все надеялись, что ему не захочется убить нового бойфренда дочки. — Ладно, — откинулся на спинку стула блондин, — Я и так планировал выдать Чарли за тебя замуж. — Что?! — от неожиданности вскрикнула Чарли. — А что? Ты принцесса и единственный достойный кандидат мог быть оверлорд, а так как Ал мой друг это было бы хорошее решение для нас всех. Но видно вы решили все сами и тебя заставлять не пришлось. Проблема решена. Пока Чарли мило обижалась на отца, ведь он хотел выдать его за первого знакомого оверлорда, ведь толком они знают друг друга только сейчас. Ушастый только слегка посмеялся и приобнял девушку за талию. — Сказали бы Вы раньше, Люцифер, о ваших намерениях мне бы даже пропадать не пришлось~ — Ах ты, — недовольно пихнула парня Лотти, пока он лишь довольно смеялся. В итоге он крепко ее обнял, не желая ее больше отпускать. Сейчас она была самой важной в его ничтожной жизни и терять он ее не собирался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.