ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Холодные руки

Настройки текста
Примечания:
В этой части иногда будет говориться от лица Эстеллы. **** Эстелле снится сон о Круэлле. Смутно помню что там было, но кажется я говорила во сне. Так мне сказал Джаспер. Сегодня было воскресенье. Я проснулась в 09:03 и не одна я. -Доброе утро Элла, а что тебе сегодня снилось. Конечно она точно знала, что этот сон был связан с Круэллой, но кто знает, что он может подумать. -Доброе утро. Да я даже и не помню. - С кривой улыбкой сказала та. -По - моему тебе снилась Круэлла, ты часто упоминала её имя. -Да? Странно.. наверно потому что, мы стали часто с ней пересекаться. -Наверно. *Выкрутилась* - Сказала про себя Эстелла. *** День прошёл довольно быстро. Хорас и Джаспер грабанули какой-то магазин, но я не включалась в подробности. 23:45 - Ребята сидели за столом играя в карты. -Да ладно Эстелла, 3 раз? Ты точно мухлюешь. - Сказал Хорас. -Ну да. А ещё я экстрасенс и вижу твои карты. -Не удивлюсь. - Чуть слышно сказал Хорас. -Ой уже время позднее. Эстелла, тебе пора ложиться, тебе же завтра на работу. -В точку Джаспер. - Прошептала Миллер. Эстелла обняла парней и пошла в сторону своей комнаты. -Хорас, ты случайно не заметел, что с нашей Эллой что-то происходит? -О да брось. Она взрослая девочка сама разберётся, а если ей будет трудно, я уверен, что она нам всё расскажет. -Может ты и прав. Понедельник. 5:35. Эстелла со всех ног мчалась на работу. Джаспер был прав, нужно было ложиться по раньше. *Если я опоздаю, то она точно придумает для меня какое-то наказание. И страшно подумать, что она может придумать*. Любовь любовью, хотя Эстелла толком не разобралась в своих чувствах, поэтому это пока что только симпатия, но не суть. Эстелла да дрожи в теле боялась её и её крика. Она слышала как та кричала на несчастную, молодую ассистентку за то, что та положила ей в кофе не 3 ложки сахара, а 2. Поэтому Миллер ещё сильнее ускорила темп. 5:40 - Круэлла вышла посмотреть все ли на месте и есть ли опоздавшие, к её счастью, и не к счастью для Эстеллы, были. -Миллер, какая встреча. Конечно же Де Виль встречала её с дьявольской улыбкой, а как иначе? Она любила давать задания опоздавшим, а если это ещё и Эстелла которая в любой момент может заплакать, то для неё этот день был явно удачным. Хотя она до конца и не знала Эстеллу, она куда сильнее чем кажется. *Чёрт! Она тут. Это кошмар..* -Прошу прощение за опоздание. Я мчалась со всех ног, но даже так не успела. -Мне не интересно слушать эти оправдания. Я тебе говорила Миллер, что я не люблю когда опаздывают. Ко мне в кабинет. Бегом! Неожиданно для самой Эстеллы у неё навернулись слёзы на глазах. В кабинете* -Садись на этот диван. Бери альбом и рисуй. *Неужели я смогла так легко отделаться* О ну как она ошибалась.. ведь провести пол дня с мисс Де Виль сущий кошмар. Чтобы сходить в уборную у неё нужно отпроситься и если ты не справился с выданным объёмом работы тебя никуда не отпустят. *** Эстелла иногда осторожно поглядывала на Круэллу, чтоб та не заметила. Конечно она смотрела бы на неё дольше. На её необычные волосы, на её красивые глаза, на губы на нос и так далее.. Малышка Эстелла даже не представляла во что она вляпалась.. Круэлла конечно это заметила. Она ловила на себе взгляды подопечной. -Если ты будешь на меня глазеть дорогая, то у меня будет на несколько эскизов меньше. -А.. Эмм.. извините. Эстелла покрылась лёгким румянцем. Круэлле нравилось когда она заставляла кого-то из-за себя мямлить и краснеть. *** -Миллер, я не надолго отойду никуда не уходи. -Ага. Вдруг Миллер заметила бутылку дорогого, французского вина. Бутылка уже была открыта, Эстеллу так и манило к ней. *** Поясню Эстелла ещё ни разу в жизни не пила алкоголь не смотря на суровое детство. Собственно из-за этого, меры она не знает. Эстелла взяла бутылку и сделала большущий глоток. Услышав шаги она быстро убрала бутылку обратно, и села на место, а дальше для неё всё было как в тумане. Но благо есть рассказчик, то есть я, который расскажет что же всё таки произошло. (тогда уж рассказчица). *** Круэлла зашла в кабинет. Ей открылся вид на Эстеллу с большущими глазами и подозрительной улыбкой. Круэлла посмотрела на неё сначало с недопониманием потом с вопросительным взглядом. -Миллер ты головой ударилась? Что с тобой. -А что со мной? Я как азиат в рассвете сил. -Ты что-то употребила пока меня не было? Она приложила ко лбу Миллер руку. - Ого, какие у вас руки холодные. Эстелла схватила явно удивлённую Круэллу за руку. Та лишь вырвалась и уложила ту на диван. Эстелла мгновенно уснула. Она так сладко спала, как годовалый ребёнок, посапывая иногда. Круэлла лишь усмехнулась. Она знала, что после этого она долго будет попрякать этим Эстеллу. Когда она была.. Ведь Де Виль до сих пор не выяснила, что произошло. Она открыла программу и нашла запись. Где милая Эстелла хлещет её винище. -Шикарно! Эта особа выпила почти всё моё французское вино. 15:14 - Эстелла проснулась и обнаружила, что её голова буквально раскалывается на части. Она подняла взгляд и увидела начальницу. -Чёрт! Ой.. Она быстро закрыла рот ладонью после такого "опьянения" она даже мыслит вслух. -Миллер изволила проснуться. Ты будешь выплачивать стоимость этого вина, а оно ой какое дорогое. Конечно вино полностью не выветрилось из организма Эстеллы и она поддалась эмоциям. -Да не смогу я выплатить ущерб. Я не богачка какая-то. Я обычная девочка которая поддалась соблазну. Делайте со мной уже что хотите! Хотите увольте, хотите ещё что-то сделайте! Мне уже всё равно. Со слезами на глазах Эстелла выбежала от туда, а Круэлла осталась с удивлённо-шокированным лицом. Она ни разу не видела в живую истерики бедной Эстеллы. У неё до сих пор в голове звучало: "Я обычная девочка которая поддалась соблазну". Казалось она действительно повела себя как маленькая 10 летняя девочка. Заплакала и убежала. (Не в обиду 10 летнем девочкам, просто я себя в таком возрасте именно так и вела). Это её тронуло что-ли. Эстелла убежала домой в тот день, и не выходила на работу 2 дня. Это насторожило Круэллу. Поэтому, Де Виль решила её искать. Конечно не сама. Она очень занятой человек. Она попросила Джона просмотреть все камеры на улицах и выследить её перемещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.