ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Поездка

Настройки текста
Примечания:
Конечно Джону не составило труда найти Эстеллу. Он выследил её, приехал за ней и повёз к Круэлле. -Что такое!? Куда вы меня везёте? -Не волнуйтесь, мисс Миллер. Это приказ Круэллы. -Оргх.. Ну зачем? -Мне больше нечего вам сказать. *** Они добрались до модного дома. Джон довёл Эстеллу до самого кабинета, потому что знал, что если её не отвести, та сбежит. -Я нашёл её. -Спасибо Джон, можешь идти. - Медленно сказала Де Виль. Джон вышел. -Миллер, зачем же ты убежала? -Вы сами прекрасно знаете почему. -Ещё раз подобное повторится и наказание будет очень жёстким, но не об этом. Знаешь у меня намечается поездка и ты едешь со мной. -Чего? Когда? -Сегодня вечером. -Куда едем? -В Марсель. -Но вы даже не спросили хочу ли я поехать. -Твоё мнение меня не интересует. -Даже и не сомневалась. - Почти шёпотом сказала Элла. Но Де Виль всё же услышала её. Она надвинулась на малышку Эстеллу, сокращая расстояние. -Вот и не сомневайся. Круэлла провела пальчиком по носу Эстеллы и вышла из кабинета. У Эстеллы мурашки пробежали по телу. И она вышла вслед за ней. *** Наступил вечер. Чемоданы были собраны. Перед отъездом Эстелла заскочила домой. -Эстелла, ты куда-то уезжаешь? - С заметной грустью спросил Джаспер. -Прости что не сказала, сама только утром узнала. Это всего на недельку. -Мы будем по тебе скучать. -Точняяк. - Добавил Хорас. Эстелла обняла парней и направилась в сторону выхода. ** За Эстеллой приехала машина. Она спустилась и уже была на улице. -Миллер, что стоишь? Садись в машину. -Ага. За рулём сидел Джон. Эстелла положила в багажник чемодан и села в машину. Они поехали в сторону станции. *** Поедут в Марсель не многие. Эстелла, Круэлла, Джон и 2 охранника. *** В дороге нечего интересного не произошло, от слова совсем, поэтому двинемся дальше. *** Эстелла осматривала улицы этого города Франции и любовалась. Они подошли к отелю. В этом отеле проживали только известные или влиятельные люди. -Дорогуша, я немного не поняла в чём проблема. - Уже 3-й раз повторяла Круэлла, несчастной девушке. -Дело в том, что к нам приехала (какая-то крутая знаменитость по их меркам) с кучей охраны, которую некуда было девать. -Ваши предложения. -У нас есть два номера. Вы сможете там разместиться? -Думаю да. -Хорошо, только дело в том.. -Хватит болтать, можно наконец-то ключи забрать. -Перебив девушку сказала Де Виль. Та только молча отдала ключи от номеров. *** -Джон, номера большие, там как минимум две кровати. Сможете разместиться? -Думаю да, но вот только Эстеллу куда девать. -Места много нет, поэтому размещу её у себя думаю там есть 2-я кровать. Надо же, представить не могу, я буду делить комнату с какой-то мелкой девчёнкой. -Она же одного возраста с вами. -Тсс, это не важно. *** Они разошлись по номерам, да вот только Круэллу ждал сюрприз. В их комнате была только одна кровать. (какая неожиданность)). -О чёрт! Похоже об этом хотела предупредить та невежда. По скольку мест в другом номере нет.. Случайно не хочешь на полу спать?). -Чего? -Ладно.. ладно.. придётся делить кровать на двоих. Эстелла не могла поверить. Она так радовалась этому. Они разложили вещи. Наступила ночь и Круэлла собиралась ложиться спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.