ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Взаимно?

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь, Круэлла собиралась ложиться спать. -Эстелла, пожалуйста не забирай у меня одеяло. Я и так не в восторге от того, что здесь всего лишь одна кровать, так тут ещё и одеяло одно на двоих. -Хорошо. *** Круэлла лежала затылком к Эстелле, та дышала ей в шею. Так продолжалось минут 6. Круэлле это нравилось, по её коже пробежали мурашки. *** -Эстелла, повернись в другую сторону. -Шёпотом сказала Де Виль. -Я не хочу, мне и так удобно. -Я сказала отвернись. -Уже громче сказала та. *** У Эстеллы от этого потекли слёзы. Опять холодное поведения Круэллы, довело малышку Эстеллу до слёз. Почему Круэлла так поступила? Далеко внутри, ей кажется нравилось, что Эстелла дышала ей в шею, это у неё ассоциировалось с.. неважно с чем.. Но она думала, что это неправильно. Она не догадывалась о чувствах Эстеллы, к себе, но кажется Круэлла, тоже начала что-то чувствовать к Миллер. Неужели у них всё взаимно? Не хочу не кого расстраивать, но чувства Круэллы к Эстелле были подсознательно. Она не хотела себе в этом признаваться, что она такая гордая, влюбилась в простую, хрупкую девочку, на которую накричать и она заплачет. Гордость не позволяла. *** Круэлла развернулась и обняла её за талию. -Прости Миллер, я погорячилась. Весь этот стресс, вот так на меня влияет.. *Что!? Я извинилась перед ней? Да что со мной? Ладно может оно и к лучшему, не хочется портить наши отношения*. Эстелла развернулась к начальнице и улыбнулась. Её улыбка была невероятно тёплой и искренней. От этого у Де Виль пошли мурашки по коже. -Нечего, я вас понимаю. Я не в обиде на вас. С этими словами Миллер развернулась обратно. Ей было приятно, что столь гордая Де Виль, решила перед ней извиниться. Только сейчас она поняла, что влюбилась в Круэллу по уши.. Де Виль же, начала думать, над своим поведением и поступками. Обняла, извинилась, что со мной? *Может действительно я что-то чувствую к Миллер? Да нет, бред какой-то. Или же.. *** Раздумывая над своими поступками, она не заметила как уснула. Когда Эстелла услышала сопение, она повернулась лицом к Де Виль и улыбнулась. -Спи моё солнышко. Она сократила между ними расстояние и поцеловала в лобик спящую Круэллу, от чего та улыбнулась во сне. Эстелла уснула. Наступило утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.