ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Сладкий вечер

Настройки текста
Примечания:
Утро. Круэлла встала раньше Эсти и пошла умываться. Через минут 25 проснулась Миллер, с достаточно хорошим настроением. Она вспоминала «героический» поступок Де Виль, от чего на её и так столь довольном лице, появилась широкая улыбка. *** -Доброе утро. Почему ты такая довольная сидишь? -Да так.. -Влюбилась что ли?) -Нет, что за бред. -В кого хоть. -Да хватит! Эстелла быстро закрыла рот рукой. Опять она повысила тон на Де Виль. От чего с лица Круэллы и Эстеллы быстро пропали улыбки. -Понятно. Собирайся на завтрак, если опоздаешь пеняй на себя, будешь голодная сидеть. -Хорошо. В их отношениях определённо происходит что-то.. Что-то странное. Они не хотят признаваться друг другу, толи от страха в невзаимности, толи просто от страха. Наверняка мы знаем только одно, эти две точно созданы друг для друга. *** В ресторане. В ресторане завтракали только Эстелла и Круэлла. Джон и другие, ели в кафе напротив. *** Стояла гробовая тишина, которую нарушил официант. -Здравствуйте леди, что желаете заказать? Первая начала Де Виль. -Мне пожалуйста фруктовый салат, тосты и бокал вина. -Без проблем. А вам? Официант посмотрел на Эстеллу. -Мне пожалуйста.. -Ей всё тоже самое кроме вина, она будет яблочный сок. -Перебив Миллер, сказала та. -Сию минуту. Официант удалился с их глаз. -Но почему вы решили за меня? -Потому что, тебе нельзя вино. -Это ещё почему? -Ты не помнишь чем закончился прошлый раз? Видимо тебе рано пить алкогольные напитки. -Но мы с вами одного возраста.. -Нечего не хочу слышать. После её слов, официант принёс столовые приборы. -Скоро всё будет готово. -Хорошо мы ждём. -Сказала Де Виль. И опять гробовая тишина. Это очень напрягало двух девушек. Поэтому, нарушить тишину решила Круэлла. -Давай сегодня вечером, прогуляемся по ночной Франции? -Я не против, но во сколько именно? -Часиков так в 21:00. -Хорошо. А на 10:00 какие планы? -Сейчас у меня в планах подготовка к показу. Джон ознакомит тебя с твоими обязанностями, на сегодняшний день. -Хорошо. А когда собственно говоря будет показ? -Через 2 дня. -А в остальные дни, что мы будем делать? -Во первых посетим светское мероприятие, которое устроила («фи» какой-то крутой тётеньки), да и просто отдохнём от рутины. -Отдых никому не помешает. Официант принёс еду. -Приятного аппетита девушки. -Благодарю. -Вежливо сказала Эстелла. -Ага, спасибо. -Ну не совсем вежливо сказала Круэлла. *** Эстелла нагло пялилась на жующую Де Виль. Она смотрела на её алые губы, волосы и столь манящие глаза которые в данный момент смотрели на свою еду. Так продолжалось минуты 2, пока это не заметила Круэлла. -Эстелла, мне конечно приятно, что ты любуешься мной, но я не могу нормально есть, пока на меня смотрят. Малышка, ешь давай). От такого замечания, малышка Эсти покрылась румянцем. -Да.. Да.. Конечно. *** Близился конец дня. Эстелла сегодня готовила шлейф для платья, будущего показа мисс Де Виль. Она очень ждала сегодняшний вечер. Она хотела любоваться красотой города, да и не только города. Ещё и сногсшибательной красотой начальницы. Круэлла не меньше Эстеллы ждала этот вечер, казалось бы обычный вечер этого дня, решит многое в судьбе девушек. И вот момент настал. Девушек в самый центр, довёз любезный юноша лет так 24. Они вышли из машины и направились к небольшому парку. -Миллер, пошли я тебе покажу, кое какое место..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.