ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Приятный Вечер

Настройки текста
Примечания:
-Миллер, пошли я тебе покажу, кое какое место. -Пошлите, а какое? -Узнаешь.. *** Круэлла взяла Эстеллу за руку и потащила в неизвестном направлении. Было уже поздно, поэтому людей в парке не было. Эстелла смотрела по сторонам и не понимала куда её ведёт начальница. Вдруг они дошли до какого-то заброшенного здания, там была лестница, которая вела на 8 этаж. Они забрались по лестнице и им открылся прекрасный вид, на ночной Марсель. С этой высоты было всё видно. Деревья, красивые здания, скамейки и т.д. -Вау. Некогда раньше такой красоты не видела. -С изумлением сказала Эсти. -Бесспорно, красиво, но я видела видки и по лучше. -От куда вы знаете это место? -В прошлую поездку сюда, я увидела мальчиков, которые сюда залезали, я их от сюда выгнала, чтоб не упали, а сама решила посмотреть что тут. *** Они сели на край здания и свесили ноги. Круэлла смотрела вдаль, не обращая внимание на Эстеллу, которая смотрела то на вид, то на неё. *** Она наслаждалась моментом. Тёплый ветер дул ей в личико. Луна не слепила её взгляд. *** Она молча посмотрела на Круэллу, ей хотелось прильнуть к её губам.. Почувствовать вкус её помады.. В этот момент резко повернулась Де Виль, она заметила взгляд подопечной на себе, от чего улыбнулась. Эстелла покрылась румянцем. Круэлла не стала ничего говорить, она просто положила свою голову, на плечо Эстеллы. *** Эстелла почувствовала то, что сейчас начнёт засыпать, о чём и решила сообщить Де Виль. -Не хочу портить атмосферу, но я немножко устала. Мне хочется спать. -Да, как скажешь малышка. •Небольшая пауза.• *Как я её назвала!? О нет-нет-нет. Хотя, я думаю она не обратила внимание на это* -В мыслях проносилось у Де Виль. Эстеллу это немного удивило. Круэлла редко могла себе позволить назвать кого-либо «малышкой». *** Они спустились вниз по лестнице и направились в строну отеля. *** На улице окончательно стемнело. И только лишь свет фонарей, как-то освещал дорогу. *** Малышка Эсти и Круэлла уже вошли внутрь и поднимались на нужный этаж. *** В номере. -Миллер, я думаю в честь этого прекрасного вечера, я тебе разрешаю выпить со мной бокальчик вина. -В каком смысле разрешаете? Я если захочу выпить, я сделаю это без разрешения. -Можешь думать так дальше, но я тебе не позволю, этого сделать и ты сама это знаешь. В ответ Эстелла просто промолчала, а Де Виль отправилась в другую комнату на поиски бутылки вина. *** Круэлла разлила вино по бокалам и взяла один из них в руки. -За чудесный вечер. -Бодро произнесла Круэлла. Миллер и Де Виль стукнулись бокалами и отпили немного. -У вас кажется помада осталась на бокале. -А зачем ты на него смотришь? Этот вопрос смутил малышку Эсти. -Аа.. Ээ… Просто заметила. *** Просидели они так недолго. Немного позже, они улеглись в кровать и начали засыпать. Вернее начала. Эстелла начала. Круэлла не могла уснуть по не понятной причине. Эстелла же, была погружена в свои мысли. *Она легла мне на плечо, назвала малышкой, напоила вином. Может она тоже ко мне что-то чувствует? Хотя это глупо.. Она гордая, самовлюблённая, известная, красивая девушка, а я.. А что я? Я обычная девушка, не примечательной внешности.* С этими мыслями Эстелла погрузилась в глубокий сон. *** Как только Круэлла услышала сопение, на её лице появилась, чуть заметная улыбка. Она приблизилась к Эстелле и поцеловала её в шею. От чего Эстелла, издала тихий стон, даже сквозь сон. *** Круэлла повернулась на другой бок и заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.