ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Страдания

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Во всю шла подготовка к показу. На часах 8:34. Эстелла рисовала эскиз. Круэлла же, кричала на какую-то девушку, которая позволила себе, войти без стука. *** Завтра уже будет сам показ. *** -Эстелла, ты свободна сегодня вечером? -Что за вопрос? Вам виднее. -Не груби. Значит свободна.. Чудно. -Наверно.. *** 12:46. Эстелла решила выйти прогуляться. Она пошла в неизвестном направлении и вскоре очутилась в каком-то сквере. -Вау. Я одна в большом городе. Ещё и местный язык не знаю. Чудно. Она села на скамейку и погрузилась в свои мысли. *Что же у нас происходит с мисс Де Виль? Её поступки меня сбивают с толку. Я хочу верить, что ей на меня не всё равно, но я не уверена в этом. Если бы, она только полюбила меня, такую, какая я есть, но боюсь это - невозможно.* Невольно, по щеке Эстеллы, стекла слеза. *** Она не знала как быть. Она хотела, чтоб её муки закончились. Она уже была безумно влюблена в Де Виль. Не зная что ей делать и как быть, она заплакала. В её голове проскакивали самые дурные мысли. Ей не хотелось жить. Если та откажет ей? Миллер же этого не переживёт. *Нужно намекнуть ей.* -Подумала Эстелла. *** Тем временем Де Виль: -Джон, где Эстелла. -Не знаю. Вроде как она решила прогуляться. -У нас завтра показ. А она решила прогуляться!? -Что вы хотите, чтобы я сделал? -Поехали на поиски, этой несчастной девушки. Она же совсем не знает город. -Верно. Поэтому нужно поторопиться, пока её не обокрали или того хуже. -Не думай об этом. Мысли материальны. *** Эстелла просто плакала на скамейке. Так паршиво ей никогда не было. Она скучала по былым временам. По маме, по Джасперу, по Хорасу, по Бадди с Мигуном. *** Вдруг Круэлла, замечает Миллер. -Джон, стой. Я вижу её. Она вышла из машины и подбежала к Эстелле. Круэлла заметила её заплаканное лицо. Ей было больно, смотреть на эту картину. Она волновалась за свою малышку. Похоже именно сейчас она осознала, что Эстелла много для неё значит. И это далеко не простая привязанность.. *** -Что случилось? -Ничего. Всё прекрасно.. -Не ври мне. -Я не знаю, что мне делать.. Всё очень запутанно. Мои действия могут привести к ужасным последствиям. Это кошмар.. Я не хочу так жить. -Успокойся прошу. Сейчас мы доедем до номера и ты мне обо всём расскажешь. Ты поняла меня? Успокойся. -Д-да.. В голосе Де Виль чувствовалось беспокойство. Сейчас она вела себя искренне, по отношению, к Эстелле. Она переживала за неё. -Чудно. Садись в машину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.