ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Важный секрет

Настройки текста
Примечания:
Сейчас она вела себя искренне, по отношению, к Эстелле. Она переживала за неё. -Чудно. Садись в машину. Эстелла послушно кивнула и села в машину. Приехали они довольно быстро. Эстелла недалеко ушла. *** Де Виль и Миллер поднялись на нужный им этаж и вошли в свой номер. *** Круэлла подошла к Эстелле и обняла её. -Что произошло? Почему ты сидела заплаканная на скамейке? У Эстеллы опять нахлынули слёзы. -Я не знаю, что делать и как быть. Мои действия могут привести, к ужасным последствиям. -Расскажи мне всё. И я помогу решить тебе эту проблему. -Я не могу.. -Я понимаю, но если ты не скажешь, всё будет только хуже. -Не будет. -Эстелла, прошу.. -Мне не безразличен один человек, но боюсь наша связь невозможна. У нас разные характеры и многое другое. Этот человек гордый, увереный и самовлюблённый, какое ему дело, до такой как я? *** Эстелла не называет пол, чтоб та ничего не заподозрила. Это очень важно. *** -Что это за человек? Я его знаю? -Не могу больше ничего сказать. -Значит знаю. -Не факт. *** Эстелла сидела на кровати, вся в слезах. В её глазах читалась боль. *** У Круэллы внутри всё сжалось. *** Она подумала, что Эстелла влюблена в кого-то, из охраны или сотрудников. Это огорчило девушку. Смысла нет ей признаваться, если она влюблена в другого. -Подумала Круэлла. *** Но она далеко не из тех, кто быстро сдаётся. Она будет её добиваться. Звучит глупо, учитывая то, что у них всё взаимно. *** Де Виль прижала к себе девушку и крепко обняла. -Ты справишься. Всё будет хорошо. Круэлла вытерла слёзы Миллер рукой и тепло улыбнулась. Этот момент показался Эстелле очень милым. Из-за этого, она невольно улыбнулась. -Я смотрю тебе лучше. Круэлла выпустила из объятий малышку Эсти. -Немного. -Тогда, ты не забыла, что я сегодня тебе сказала? Эстелла вопросительно посмотрела на Де Виль. -Миллер, и как тебе можно доверять, с твоей памятью? Сегодня вечером, я тебя приглашаю, в одно место. -Хорошо, с нетерпением жду. *** На часах 18:07. В комнату заходит Круэлла, с бутылкой шампанского. -А вот и я. -Неожиданно. -Ну для кого как. Де Виль взяла два бокала и налила в них алкоголь. -За наш будущий триумф. Они стукнулись бокалами и отпили немного. *** -Миллер, может быть, ты всё-таки расскажешь, по подробнее? На лице Эстеллы, растворилась улыбка. -Вам не нужно этого знать. -Я не хочу, чтоб ты опять убегала и ревела на скамейке. Искать тебя трудновато. Ты важный сотрудник для меня, и я не хочу, чтоб какие-то неприятности, на твоём личном фронте, заставляли тебя плакать. Понимаешь? -Вам нравится видеть мои слёзы. Они приносят вам, какое-то дурное удовольствие. Вы сразу чувствуете себя непобедимой. -Что за бред? -Скажите мне, что это не так. -Мм.. Не груби мне. -О чём я и говорю. -Знаешь что?.. -Что? -Пошли. *** Круэлла схватила за руку удивлённую Миллер и опять куда-то потащила. -Что вы делайте? -Ты сама напросилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.