ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Краткий поцелуй

Настройки текста
Примечания:
*** Круэлла схватила за руку, удивлённую Миллер и опять куда-то потащила. -Что вы делайте? -Ты сама напросилась. *** Круэлла повела её на крышу. Они забрались по лестнице и им открылся чудесный вид. -Красиво.. -Я тебя не за этим сюда привела. -Зачем же тогда? *** Круэлла села на край крыши и опустила голову. -Я думаю нам нужно поговорить.. -О чём? -Мне тоже небезразличен один человек. -Правда?.. -Да.. *Это конец. Раз она в кого-то влюблена, тогда я ей точно не нужна.* -Думала Эстелла. -Могу ли я узнать кто это? -Не сейчас. *** Эстелла подошла к ней, села рядом и посмотрела на неё, с тёплой улыбкой на лице. -Всё будет хорошо. -Говоришь как я). -Беру пример. Небольшая пауза. -Пошли обратно, на улице темнеет и холодно становится. -Пойдёмте. *** Они вошли в свой номер и присели на диванчик. *** Эстелла решила заговорить с начальницей и задала весьма смелый вопрос. -Можно задать вам вопрос? -Да, конечно. -Любовь к своему полу, это нормально? -Оу.. К чему это ты? -Просто. -Думаю, это тебе решать. Я могу только высказать своё мнение, а принять тебе его или нет, уже твоё дело. -Да, но всё же.. -Я поддержу любой твой выбор. -С чего вы взяли, что это как-то связано со мной? В ответ Круэлла лишь улыбнулась и прикоснулась к плечу Эсти. -Даже если и с тобой. *** 22:10. На завтра был запланирован важный показ, а это значит, что нужно хорошенько выспаться. *** Эстелла так и поступила, а вот Круэлла думала. Она погрузилась в мир своих мыслей. *** *Этот вопрос она задала не просто так. Я уверена. Кто же эта счастливица? А вдруг.. Да нет.. Не может быть. Хотя, мы много времени с ней проводим, ей вроде интересно со мной общаться. Она также может чувствовать ко мне, только привязанность и не более. Хотя, может что-то и изменится.* *** Она повернулась на бок и посмотрела на спящую Эстеллу. Она была великолепна.. Её красивые волосы, были небрежно расположены, на подушке. Её щёчки - мягкие словно подушка. И нежные, тонкие губы. *** Круэлла могла с лёгкостью воспользоваться беззащитностью Эстеллы, прямо сейчас, но считала, что это не правильно. *** Хотя, что говорить о правильности. Она почти что, каждую ночь её целует, может малышка Эсти этого не хочет, но не об этом. *** Круэлла чувствовала слабость, находившись с ней рядом. Чувство которое она ощущала, не передать словами. Казалось бы, такие разные по темпераменту, но в тоже время, такие одинаковые. *** Де Виль обняла девушку за талию и наслаждалась. Наслаждалась ею. Она хотела присвоить её себе и не отпускать никогда. *** Она медленно поглаживала тело Миллер. Будь она в сознании, я уверена, что та, ответила бы ей на ласки. *** Это продолжалось минут 10. Вскоре Круэлла почувствовала усталость. *** Она привстала и кратко поцеловала Эстеллу в губы. -Спокойной ночи, моя малышка. -И вам. - Шёпотом сказала та..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.