ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Последняя слеза

Настройки текста
Примечания:
Она привстала и кратко поцеловала Эстеллу в губы. -Спокойной ночи, моя малышка. -И вам. - Шёпотом сказала та. *** На лице Круэллы появилась странная гримаса. *Стоп, что? Нет-нет-нет. Только не это.* -Эстелла, ты спишь? Эстелла? В ответ молчание. -Прошу, скажи что-нибудь. Опять молчание. По щеке Круэллы скатилась слеза. *** Столь холодная девушка плачет. Не каждый день такое происходит, даже не каждый месяц. *** Она начала трясти Эстеллу за плечи. -Что происходит? -С непониманием сказала Миллер. -Ты спала? -Ну конечно. -Ты говорила во сне. -И из-за этого, вы решили меня разбудить, столь жёстким способом? -А..Э.. Нет. -Я не буду ничего спрашивать, если вы мне позволите дальше лечь спать. -Да, конечно. Эстелла легла на кровать и повернулась на бок. *** Эстелла задумалась. Её озадачило, столь странное поведение Де Виль. Это не в её стиле. Плюс её красные глаза. Она точно плакала, но из-за чего? Или кого?.. *** Эстеллу это озадачило. В то время, как Круэлла думала, что та уже спит, начала говорить. -Пронесло. Как хорошо, что она этого не помнит. В следующий раз, буду аккуратнее. *** *Аккуратнее? Что она имеет в виду? Чего я не помню? Наверно из-за того, чего я не помню, она и вела себя странно, но из-за чего?..* -Вы про что? И сново глаза Круэллы стали похожи, на мячи. -Эстелла, почему ты не спишь? -Я хочу у вас спросить. Почему вы не спите и про что вы говорили!? -Не твоего ума дело! И почему ты себе позволила кричать на меня!? Молчание. -Да потому что, я. Я.. я.. -Что, сказать нечего? У Эстеллы появились на щеках слёзы. -За что вы так со мной? Что я вам сделала? Ваш крик ранит меня, до глубины души. И то, чего я не помню и не должна помнить, по вашему мнению. Что это? *** Круэлла уже открыла рот, чтоб что-то ответить, но что-то на неё нашло. И она убежала в ванную комнату. *** -Что я вам сделала? -Уже шёпотом сказала Миллер. *** Круэлла сидела на полу и упёрлась в дверь. Она плакала. Сильно плакала. Она теряла любимого человека. И из-за чего или из-за кого? Из-за себя. Из-за своей гордости. Она обидела свою малышку. Морально уничтожила. У Де Виль закончились все эмоции и её лицо стало, как камень. Холодным и бесчувственным. Из-за одного поступка, столько проблем.. Круэлла уснула, прямо в ванной. *** На утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.