ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Последние слова

Настройки текста
Примечания:
Круэлла сидела на полу и упёрлась в дверь. Она плакала. Сильно плакала. Она теряла любимого человека. И из-за чего или из-за кого? Из-за себя. Из-за своей гордости. Она обидела свою малышку. Морально уничтожила. У Де Виль закончились все эмоции и её лицо стало, как камень. Холодным и бесчувственным. Из-за одного поступка, столько проблем.. Круэлла уснула, прямо в ванной. *** На утро. Круэлла встала раньше Эстеллы. Честно говоря, она была в лёгком шоке, когда обнаружила себя в ванной. -Чёрт, что я тут делаю? -Сама у себя спросила Де Виль. Она попыталась открыть дверь, но перед дверью лежало живое препятствие. Это была Эстелла. Она лежала там с того момента, как Круэлла заперлась в ванной. Её умилила эта картина. Всё-таки она не могла сердиться на свою малышку. Но всё-же, сейчас она не планировала перед ней извиняться. На сегодня был назначен показ, поэтому голова Де Виль была забита другим. Она разбудила Эстеллу и холодно ей сказала: -Сегодня показ. -О, нет. -Простонала Эстелла. -Я тебе это ещё вчера говорила. -Я совсем не выспалась, да и зачем его устраивать, как-будто он кому-либо нужен. Круэллу обидели эти слова. Она очень дорожила своим делом и вкладывала в него всю душу. Она дала пощёчину Эстелле, развернулась и ушла. Эстелла лишь схватила свою щёку и не убирала от неё руку. -Если ты не будешь помогать, на работу можешь даже не выходить. -Закрывая за собой дверь сказала Де Виль. Эстелла осталась в комнате одна. Она пожелала о том что сказала. Она задела свою любимую начальницу, во всех смыслах этого слова. ~Что я сказала? Кошмар.. Она же ко мне со всей душой, а я ей вот так ответила. Что было в моей безмозглой голове когда я это говорила!?~ Эстелла медленно спустилась на пол и опять начала реветь. *** -Джон, можешь подойти ко мне? -Да, конечно. Что-то случилось? -Я хочу уволить Миллер. -Зачем? Она же лучшая, по вашему мнению. -Я не знаю.. Не могу сказать, но определённо наши рабочие отношения очень запутанны. -Попытайтесь их распутать. Поговорите с ней без всяких секретов и стеснений. -Я подумаю над твоим предложением. -Надеюсь. 12:30. Показ был назначен на вечер. Круэлла уже и забыла про сегодняшний инцидент, да вот только навстречу ей шла Эстелла, с синяком на щеке. ~О боже, я переборщила. Ей наверно очень больно.~ Де Виль схватила Эстеллу за руку и повела в их комнату. Она закрыла дверь и обняла удивлённую девушку. Она плакала. Она не могла простить себе этот поступок. И чуть-ли не заикаясь она выдавила из себя пару предложений. -Эстелла, прости. Прости.. Прости.. Я не хотела. Я не могу ничего с этим поделать, если бы ты знала, как мне сейчас трудно. Я запуталась в своих чувствах и мыслях. Никак не могу найти решение проблем, которые я сама создала. Я не хотела причинять тебе боль. Моральную и физическую. Я люблю тебя. -Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.