ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Громкий вечер

Настройки текста
Примечания:
-Эстелла, прости. Прости.. Прости.. Я не хотела. Я не могу ничего с этим поделать, если бы ты знала, как мне сейчас трудно. Я запуталась в своих чувствах и мыслях. Никак не могу найти решение проблем, которые я сама создала. Я не хотела причинять тебе боль. Моральную и физическую. Я люблю тебя. -Что?.. -Я люблю тебя, как сотрудницу и как.. Ну даже не знаю, как это объяснить. -Оу, я не думала, что вам действительно есть какое-то дело до меня. И то, что вы меня любите как сотрудницу, тоже очень приятно. ~На что я надеялась? Конечно, только как сотрудницу..~ -Ты прощаешь меня? Круэлла смотрела на Миллер с кукольными глазами. Её и без того красивые глаза, стали ещё краше. Может это из-за слёз, может ещё из-за чего-то. Она просила прощение искренне. -Да, как я могу на вас обижаться? -Я много плохого тебе сделала, за всё время, что ты работала на меня и если ты захочешь уйти, я пойму.. -Нет, даже и не думала. ~Её ухмылка. Где она? Где её фразочки? Что-то мне не верится, что она про них так просто забыла. Наверняка такой инцидент, как вчера повториться сново. Её конечно можно понять. Ну наверно..~ Де Виль продолжала смотреть на Эстеллу, но уже с милой улыбкой. Такую Круэллу видели единицы. А именно: Джон, Арти, пару охранников. И то потому что, она заключала сделку, с важным для её дела, человеком. Этот список пополнила малышка Эсти. Что не могло её не радовать. -Сегодня показ. -Да, через 4 часа. -Всё готово? -Почти. -Вас ждёт успех. -Нас. Нас ждёт успех. Ещё, я хотела тебя позвать, отпраздновать наш будущий триумф. -Когда и во сколько? -Сегодня после показа. Часиков в 8. -Хорошо. Эстелла улыбнулась и направилась к выходу. Ей предстояло ещё украсить подиум. *** То что готовила Круэлла, было нереально круто. Вся эта музыка, наряды, украшения и многое другое. Эта атмосфера нравилась Эстелле. Она давно не чувствовала себя так хорошо и свободно. Многое изменилось с времён работы у Баронессы. Очень многое.. 17:30. Пол часа до начала. Элитные гости, и не только уже начали толпиться. Многие сбивали малышку Эсти с ног. На их фоне она была серой мышкой. Де Виль этого не хотела, поэтому позаботилась о внешнем виде Миллер заранее. Круэлла разговаривала с журналистами, но взглянув на время, она отправилась на поиски Эстеллы. Это было не трудно. -Миллер, бегом ко мне. -Да, что-то случилось? -Случилось. Ты в важный день одета как мышь. -Ну.. Это всё что у меня есть. Эстелла опустила голову и уставилась в пол. Де Виль взяла её за подбородок и подняла его, чтоб взгляд был направлен на неё. -Взгляд на меня. Или ты забыла? -Нет.. -Зайди в гримёрку, под номером 4. В шкафу весит твоё платье. Пожалуйста не испорть его. -Спасибо! Невольно Круэлла ухмыльнулась. Поведение Эстеллы, её искренняя радость, как-то влияли на девушку. Она вела себя с ней по-другому. Никак с другими. И даже сильно пытавшись нагрубить ей. Это не всегда получалось. 17:50. Эстелла вышла на публику, в прекрасном, чёрно-красном платье. Взгляды были направлены на неё. Не все конечно, но большинство. -Ну как? Я думаю вызывающе. -Смеёшься? Да ты шикарна. Я бы тебя на место одной модели поставила. Она не опытна и не столь красива. -Спасибо. За всё. Миллер обняла Круэллу и слилась с толпой. 18:00. Все гости собраны. Начинается шоу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.