ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чжухон шел по коридору к туалету. Дойдя до него, он зашел. Он подошел к раковине, открыл холодную воду, начал умываться. Умывшись, он наклонился и пил воду из-под крана. Закрыв воду, Чжухон обперся руками об раковину и уставился на свое отражение «…Что со мной?.. Почему я ревную этого Им Чангюна?.. Его глаза такие красивые… Так стоп, куда я разогнался?.. Нужно напомнить Минхеку, чтобы он после школы с Вонхо пошел!.. Да чтоб меня… Почему я ели как смог оторвать свой взгляд от его?.. Что-то в его взгляде есть и это очень сильно меня притягивает… Попытаться попробовать…» думал Чжухон. Собравшись с мыслями он вышел из туалета и направился на улицу. Выйдя на улицу Чжухон замер, он увидел, что Чангюн играет в баскетбол. Он заметил, что тот без очков и в футболке. «Хм… А он неплохо играет… Без очков ему намного лучше… Он походу решил забрать мой статус Короля школы или как?..» ухмыльнувшись своим мыслям, Чжухон подошел к учителю. — Учитель, я пришел, — выдал Чжухон. — Хорошо, иди присоединяйся к остальным, — сказал учитель, указывая на ребят. Чжухон кивнул и присоединился к игре. Минхек и Вонхо сидели на лавочке, и Минхек решил, что сейчас можна расспросить про новенького. Чжухон заметил это и кивнул Минхеку. — Слушай, Вонхо, а расскажи про новенького, ну этого Чангюна, — подвигаясь к Вонхо, выдал Минхек. — Хм… Неплохой парень, он мне дал совет на счет Хенвона, что лучше признаться, чем сидеть и ждать чего похуже. Он кстати левша. Он рассказал, что отец его бросил вместе с мамой когда ему было 14. В 6 из-за работы отца жил и учился в Америке, а в 12 вернулся назад в Корею. Отношений не было, на пол партнера ему плевать, ему главное душа, его мама так говорит. Ему 16, но в январе будет 17. Это все, что он мне рассказал. Еще ему не очень комфортно в новом коллективе, но он веселый, — выдал Вонхо. — Не густо, но интересно. Это все? — грустно, спросил Минхек. — Да, я думаю если с ним лично подружишься и поговоришь, ты будешь удивлен какой он добрый, веселый и отзывчивый! — ответил Вонхо. — Оу… Ну конечно мы же одноклассники, конечно мы подружимся, но Чжухон как-то может отреогировать не так, как ожидаешь, но я попробую к Чангюну подойти, — выдал Минхек, заинтересовано глядя на Чангюна. Минхек иногда наблюдал за игрой и замечал, что Чжухон, можна сказать, пялился на Чангюна, но необычным взглядом. Урок закончился и все разошлись, кто в столовую, кто в туалет, а Чангюн и еще некоторые из его одноклассников пошли в класс. На пол пути к классу ему перекрыла путь шайка парней. — Ты у нас новенький да? — спросил один парень. — Н-ну да, а что? — спросил Чангюн, его голос немного дрогнул. — Как это еще Король школы к тебе не прикоснулся, вы же еще в одном классе учитесь! — выдал второй парень. Чангюн стоял вне доумения. — Наверно жалко стало такого парнишу, ха-ха, — выдал третий парень, пнув Чангюна в плече, тот немного отшатнулся. — Эй полегче! Или проблем хочешь? — выдал Чжухон из-за спины Чангюна, немного подловив того, ложа свою руку тому на плече. — … Нет Чжухон, извини! Мы наверное пойдем, — сказал один из парней и они ушли. — Эм… Спасибо, — выдал Чангюн оборачиваясь к Чжухону. — Не обращай на них внимания! Я Ли Чжухон, — сказал Чжухон, протягивая тому руку в знак знакомства. — Ну я Им Чангюн, — выдал Чангюн, пожимая тому руку, невольно улыбнувшись. Тут из-за снипы Чжухона выходит Минхек. — Привет Чангюн, я Ли Минхек, — выдал Минхек, и полез обнимать Чангюна. — Эй ну задушишь! — выдал Чангюн, беспомощно посмотрев на Чжухона. — Он всегда такой! — улыбнувшись, сказал Чжухон, толкнув Минхека в бок. — О, наш Чжухон улыбается! — выдал Минхек, лыбясь, смотря на серьезного Чжухона. — Не начинай, — выцедил Чжухон. — Ладно, все, молчу. Пошлите на урок, сейчас звонок будет, — сказал Минхек и потащил обеих в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.