ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они зашли в класс и сели на свои места. И тут прозвинел звонок на урок. Зашел учитель все поздоровались и урок начался. — Ну что тебе рассказал Вонхо про Чангюна? — спросил Чжухон, ему не терпится узнать что-то про Им Чангюна. — Ну в январе ему будет 17. Он левша. Его отец бросил его вместе с мамой когда ему было 14. В 6 из-за работы отца жил и учился в Америке, а в 12 вернулся назад в Корею. Отношений не было, на пол партнера ему плевать, ему главное душа, его мама так говорит. И еще Вонхо сказал, что лучше подружиться с ним, потому что ему, как новенькому, некомфортно в новом коллективе, он смущается. Еще Вонхо сказал, что он добрый, отзывчивый, любит улыбаться и смеяться. Мне и вправду так показалось. Он красивый. Так что Чжухон смотри чтобы твое место незаполучили! — выдал Минхек, посмотрев на Чжухона который задумался, «…А парни правду сказали, у него красивое лицо… И сам по себе он… Красивый?.. Хм… Может… Нет, не может… Блять… Нужно хоть недельку подождать, может мои чувства уляжут…» думал Чжухон и выдал: — Слушай, Минхек, а твое предложение еще в силе? Я хочу проветриться, — спросил Чжухон, посмотрев на Минхека уставшим взглядом. — О да, конечно, — выдал Минхек, похлопав того по плечу, а Чжухон улыбнулся словам Минхека и сосредоточился на уроке.

Уроки закончились

Чжухон и Минхек попрощались с Вонхо и Чангюном и ушли, а Вонхо порощался с Чангюном и они ушли. Вечером Чжухон и Минхек пошли в клуб, как и договаривались. Они сидели за барной стойкой. К Чжухону пытались клеится девушки, но он на них не обращал внимания, он думал об другом. Он все пил и пил. Минхек был трезвый и не мог понять, что происходит с Чжухоном. — Эй Чжухон, перестань все хватит, пошли домой, — беспокоенно выдал Минхек, вставая и беря того под руки они вышли на улицу. Минхек вызвал такси. Когда оно приехало, Минхек посадил Чжухона на заднее сидение и сам сел рядом. Всю дорогу Чжухон плакал на плече у Минхека и бормотал себе что-то под нос. Они приехали к дому Чжухона. Минхек сказал таксисту, что он сейчас выйдет и назвал свой адрес. Он повел Чжухона к нему домой, он помог тому разбутся и уложить спать. Минхек вышел и уехал домой. Чжухон не спал он плакал и бормотал: — Любить — больно, но почему мое сердце так бьется? У тебя красивые глаза… Могу ли я доверять тебе? — тут он встал и пошел в ванную. Он пошел в душ не раздеваясь, открыл холодную воду и сползая по стене начал плакать: — Почему я такой? Помоги мне, Чангюн! Помоги, разморозь мое сердце уже до конца! Я впервые в жизни поверил в любовь с первого взгляда! Пожалуйста, я еще не могу разобраться в своих чувствах. — Чжухон замолчал, закрыл глаза и слушал шум воды. Расслабляет. Чжухон закрыл воду. Он устал. Так и уснул в ванной.

Утро

Чжухон проснулся от холода. Он открыл глаза и увидел, что он в ванной и не мог понять, что случилось. — Ай, блять, вспомнил, сука. Хорошо, что я еще вены себе не вскрыл, Придурок я. Так нужно привести себя в порядок и идти в школу, — выдал Чжухон вставая и снимая с себя полу-мокрую одежду. Он немного сполоснулся, одел домашние спортивки и вышел из ванной. Он посмотрел на время и понял, что еще рано и он еще успеет приготовить себе завтрак. Чжухон пошел на кухню, приготовил яичницу с беконом и сварил кофе. Покушав и запив все кофе он пошел собираться в школу. Он одел светлые джинсы, синюю футболку и кеды. Взяв рюкзак и телефон. Он вышел с квартиры и направился в школу. По пути его встретил Минхек. — Привет, ну что как ты после вчерашнего. Но я и так вижу, что не очень! — выдал Минхек, обеспокоенно положил свою руку ему на плече. — Привет! А как я до дома добрался? Меня это интересует! — спросил Чжухон и заинтересовано смотрел на знакомую фигуру, которая была в шести метрах от них. — Ты вчера очень сильно напился, поэтому мне пришлось вызывать тебе такси. Я поехал с тобой и уложил спать. — ответил Минхек. — Эм… Спасибо, Минхек-хен, — виновато, выдал Чжухон переводя взгляд с фигуры на Минхека. — Эй, я просил не называть меня так, просто Минхек! — возразил Минхек. — Хорошо, Просто Минхек, — сказал Чжухон и начал бежать от Минхека — Эй, а нука иди сюда, засранец, мелкий, я тебе дам, — вскрикнул Минхек и побежал за Чжухоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.