ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чжухон бежал прямо к той фигуре на которую он смотрел, это был Чангюн, который был одет в светлые джинсы, черную кофту с длинными рукавами и кроссовки. Он развернул того и спрятался за его спиной, слегка присев, так как тот был немного ниже него. Чангюн стоял вне доумения. — Эй, засранец, выходи, я тебя вижу, — отдышавшись, выдал Минхек. — Чангюн, Хен меня обижает, — сказал Чжухон выглядывая из-за плеча Чангюна. — Эм… Ну Минхек-Хен, так нельзя, нужно защищать младших, а не бежать и кричать,— улыбнувшись, сказал Чангюн. — У тебя красивая улыбка, но блин вы что сговорились? Можете меня называть просто Минхек! — высказал Минхек. — Просто Минхек, — выдал Чжухон, выходя из-за спины Чангюна и начал смеяться, а вместе с ним и Чангюн с Минхеком. — Ну ладно все пошли, так смеяться можно до потери пульса, — выдал Минхек, вытирая слезы, которые выступили от смеха. Чжухон и Чангюн кивнули и они пошли в свой класс. Зайдя в класс втроем все на них начали смотреть. Они прошли в глубь класса и сели на свои места. — Привет, — сказал Вонхо, когда Чангюн сел. — Привет, — ответил Чангюн. — Ты уже успел подружился с этими двумя? — улыбнувшись, спросил Вонхо. — Ну есть чучуть. Я просто уже подходил к школе, а они меня догнали, — ответил Чангюн. — Слушай, Чангюн, а почему ты в кофте с длинными рукавами? — спросил Минхек, обратив на себя внимание Чангюна и Вонхо. — Извини за грубость, но в чем хочу в том и хожу! — ответил Чангюн. — Ну ладно, — обиженно выдал Минхек. Чангюн и Вонхо отвернулись. — И вправду, почему ты с длинным рукавом? Я кстати вчера заметил, что как-то ты смущался когда был в футболке! — выдал тихим голосом Вонхо, обращаясь к Чангюну. — Извини, Вонхо-Хен, я не могу тебе сказать! — выдал Чангюн, опуская голову. — Ну Чангюн, ну скажи, я обещаю, что не скажу никому! — сказал Вонхо, приобнимая того одной рукой. — Вонхо, извини, не могу! Это мой секрет! И вообще какая разница? — в полный голос сказал Чангюн, это услышали Минхек и Чжухон. «…Хм… Что это у него за секрет?.. Что он даже разозлился?.. Ну если бы он рассказал, то Минхек мог бы расспросить Вонхо, но он не сказал!.. Может у него что-то серьезное?.. Блять, я беспокоюсь… Самому спросить, не хватит духу, если и хватит, то он все равно не скажет… Но нужно подружиться... Может он мне расскажет...» было в мыслях у Чжухона. — Кстати, Чангюн, сегодня после школы я хочу признаться Хенвону! — сказал Вонхо Чангюну. — Удачи тебе! В понедельник расскажешь как все прошло? — выдал Чангюн, улыбаясь. — Ну если так хочешь, расскажу! — ответил тот, похлопав Чангюна по плечу. Сегодня была пятница и Чжухон с Минхеком сегодня хотели опять сходить в клуб. Целый день Чжухон пытался не думать о Чангюне, но иногда мысли всплывали, он быстро отганял их.

Уроки закончились

Все попрощались и ушли. Чжухон и Минхек жили не далеко друг от друга. Они попрощались и через 2 часа решили встретится, чтобы пойти в клуб. Чжухон пришел домой. Снял обувь и пошел в спальню. Он решил часок подремать. Проснувшись Чжухон посмотрел на время: — Блять, Минхек меня прибьет! Сука, еще 10 минут и мне крышка! — выдал Чжухон, вскакивая с кровати. Он побежал в ванную, сделал там все. Быстро побежал в комнату, чтобы найти что-то одеть. Он взял то, что первое попалось под руку: черные штаны и серая футболка. Дальше он взял телефон положил его в карман штанов, потом побежал к входной двери, обулся и выбежал из дома. — Чжухон, ты опоздал! Но выглядишь ты прекрасно! Как будто ты впервые так хорошо спал! — сказал Минхек, улыбнувшись Чжухону. — Да я спал и да мне хорошо спалось! Извини, что опоздал, надо было хоть будильник поставить, — ответил Чжухон. — Ладно, пошли. Только сегодня не напивайся, хорошо? — выдал Минхек. — Постараюсь, — виновато ответил Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.