ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чжухон и Минхек пришли в клуб. Они направились к барной стойке. Оба заказали виски. Когда им сделали заказ, Чжухон сразу же взял и выпил целый стакан. — Эй, полегче, я хотел с тобой поговорить! — выдал Минхек, хватая Чжухона за руку. — Ну и о чем же? — спросил Чжухон, отставляя стакан, показывая бармену чтобы тот повторил. — Почему в прошлый раз ты так напился? В последний раз ты был так пьян после того самого дня! — выдал Минхек, обеспокоенно глядя на Чжухона. — А какая тебе разница? Хочу — пью, хочу — реву, — ответил Чжухон, надпивая из стакана алкоголь. — Только не говори мне, что это из-за новенького? — заинтересовано спросил Минхек. Чжухон сузил глаза так, что его лицо стало мрачным от чего пошли мурашки по коже. — Чжухон, почему ты злишься? Я же вроде ничего такого… Вроде… Нет всетки сказал, — мямлил Минхек. Чжухон выпил залпом стакан, потом еще и еще. — Айщ… Ну блин, Чжухон, я же просил не напиваться! — выдал Минхек, беря того под руки и выводя из клуба. Он решил не вызывать такси, так как Чжухон мог еще хоть как-то идти. Заведя Чжухона в его квартиру, Минхек спросил: — Можешь стоять? Сам разбуешься или как? — … Да…да можешь… Идти…да, — выдал Чжухон разбуваясь. — Ну ладно, пока. Аккуратней, не упади, хорошо? — выдал Минхек. Чжухон лишь помахал рукой и пошел в спальню. Минхек ушел. Чжухон зашел в спальню снял с себя одежду и надел домашнюю, он направился в ванную. Зайдя в ванную он подошек к раковине открыл холодную воду, начал умываться. Потом он начал что-то искать, нашел — лезвие. Он не понимал зачем, но все-же… Чжухон залез в ванную и начал реветь: — Чангюн, почему ты сводишь меня с ума? Почему любить и не любить так больно? Почему..... Чангюн… Я… Я… Не знаю, что делать… Я еще не готов признаться… Я… Хочу… Быть с тобой… Быть с тобой рядом… — Чжухон сделал порез на руке, не глубокий, но было очень больно, но он этого не почувствовал из-за выпитого алкоголя. Просидев так почти два часа, он задремал. Проснулся он в 3 ночи. — Что я делаю снова в ванной? … СТОП… Нет… Нет… Нет… Я что… С.с.собирался вены вскрыть? .блять. — Чжухон аккуратно встал и пошел к раковине. Открыв воду он помыл лезвие и положил его, далее он мыл порезанную руку от крови. Потом он умылся, посмотрел на себя мутным взглядом в зеркале и ушел спать в спальню. 11:00 Чжухон проснулся от телефонного звонка. Это был Минхек. — Ну доброе утро! Ну что как ты там? Все хорошо? — раздалось из телефона. — Доброе, та более менее, — ответил Чжухон, привставая с кровати, смотря на порез. — Ну и хорошо! Не хочешь сегодня ко мне с ночевкой? Повеселимся, — выдал Минхек. — Ладно хорошо, приду, — ответил Чжухон вставая с кровати. — Тогда в 13:00 у меня. Жду, — радостно выдал Минхек. Чжухон отложил телефон и думал что ему делать. Он встал и пошел на кухню, приготовил себе завтрак и приготовил кофе, ну конечно куда без него. Покушав и выпив кофе, Чжухон направился в спальню думать что одеть. — Хм… Скрыть порез можно только одев что-то с длинными рукавами. А может поэтому Чангюн носит кофты с длинными рукавами. Он не похож на человека, у которого жизнь полное «дерьмо», — выдал Чжухон роясь в шкафу. Он достал черные спортивные штаны и черную толстовку. Одевшись, он взял с собой портфель, пошел к входной двери обуваться, он направился к Минхеку. Он шел медленно так как к дому Минхека ему идти минут 10-15, а у него еще есть 30 минут. Чжухон пришел как раз вовремя, он позвонил в дверь Минхека, тот открыл. — Да-м… вид у тебя не очень, входи, — выдал Минхек впуская того в квартиру. — Ну спасибо, — сказал Чжухон проходя в квартиру. — Так Чжухон, почему ты в толстовке и давай рассказывай почему ты такой вялый?! — выдал Минхек садясь на диван. — Та мне немного прохладно, а вялый потому что не мог заснуть, мысли всякие в голову лезли. Только под утро уснул, — выдал Чжухон садясь рядом с Минхеком. — Ну ладно, ну что будем веселиться и отдыхать? — сказал Минхек в полный голос, обнимая того за шею. — Конечно, только завтра в 16:00 я пойду к себе. В понедельник в школу, а то куда я без тетрадей и книг. — Хорошо, хорошо, — ответил Минхек, включая телик, чтобы поиграть в приставку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.