ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Минхек помог Чжухону расслабиться и отвлечься. Чжухон спал как убитый.

На следующий день

12:00

— Чжухон, вставай, — выдал Минхек, толкая того в бок. — …Ну еще 5 минут… — ответил сонный Чжухон, укутываясь в одеяло. — Уже 12:00, вставай. Я покушать приготовил! — сказал Минхек, стягивая с Чжухона одеяло. — Ага и кофе приготовь, пожалуйста, — выдал Чжухон потирая глаза. — Иди в ванную, умойся и приходи на кухню, — сказал Минхек направляясь на кухню. Чжухон встал и пошел в ванную. Сделав все водные процедуры, он вышел с ванны и направился на кухню. — Приятного аппетита! — сказал Минхек ставят тарелку на стол. — Спасибо! А ты? — выдал Чжухон. — Я рано встал, поэтому уже поел, — ответил Минхек. Чжухон лишь кивнул и начал кушать. Покушав он взял кофе и выпил его. — Ну чем сегодня займемся? — спросил Минхек моя посуду. — Хм… Может какой нибуть фильм посмотрим или сериал?! — сказал Чжухон вставая из-за стола. — Неплохая идея! — сказал Минхек, закрывая воду и направляясь в гостинную. Смотря сериал, они засмотрелись. Чжухон посмотрел на время: 17:43. — Минхек, я наверное уже пойду, а то засиделись мы, — сказал Чжухон вставая с дивана. — Ладно, хорошо. Тогда до завтра, — сказал Минхек, вставая с дивана и приобнимая Чжухона. Чжухон взял свои вещи, обулся и ушел. Придя домой, он направился на кухню приготовить себе что-то перекусить. Потом он направился в спальню переодеваться и ложиться спать. Время 19:05. Он уснул. Проснувшись утром от будильника, Чжухон выключил его и еще пару минут полежал потом встал, пошел в ванную делать все водные процедуры. Потом направился на кухню и приготовил бутерброды к чаю. Покушав, он пошел в спальню переодеваться. Он надел черные рваные джинсы и легкую черную кофту с длинными рукавами. Взял портфель, телефон, направился обуваться. Он вышел из квартиры и направился в школу. Прийдя в школу, он зашел в класс и сел на место. — Минхек, а почему ты так рано пришел? — спросил Чжухон, смотря на Минхека. — Не знаю, захотелось прийти пораньше, — ответил Минхек и посмотрел на Чангюна, который вошел в класс. Чжухон расслабился немного забыв обо всем, но потом как он увидел Чангюна, он снова помрачнел. Все эти дни: понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, он пытался не думать и не смотреть на Чангюна. Каждый вечер он приходил домой и сходил с ума идя в ванну и делая по одному порезу каждый день. У него уже было 6 порезов: 3 на левой руке и 3 на правой. На выходных Минхек пытался его веселить и выманить из дома. Чжухон решил для себя, что надо что-то делать. Поэтому в понедельник он решил, что проследит за Чангюном. Когда Чангюн приходил он надевал маску безразличия. В понедельник Чжухон, Минхек и Вонхо уже были в школе. И тут заходит Чангюн, но Чжухон решил не скрывать себя настоящего. Они все поздоровались, с лица Чжухона не сходила улыбка и он понял, что лучше быть самим собой, так легче. День прошел спокойно. Все разошлись. — Минхек, мне нужно еще кое-куда забежать! Иди сам, — сказал Чжухон. — Хорошо, тогда до завтра! Если что звони! — сказал Минхек и ушел в своем направлении. А Чжухон искал глазами Чангюна. Нашел. Он пошел за ним. На пол пути Чжухона отвлек телефон. Это был Вонхо. — Слушай, Чжухон! Я видел, что за Чангюном пошла какая-то группа парней, я позвонил Минхеку, он сказал, что ты пошел примерно в ту же сторону, что и Чангюн! Те парни с нашей школы, — сказал обеспокоенно Вонхо. — Хорошо, я понял тебя! — сказал Чжухон, выключая вызов. Чжухон пошел вперед, но Чангюна он не нашел, но услышал по звукам, что где-то кто-то кричим и его бьют. Он побежал на эти звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.