ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чжухон забежал в один из переулков и остановился. Он увидел тех самых парней, которые пристали к Чангюну в первый день, они стояли над парнем, который лежал на земле и били его ногами. Тут один из парней обернулся и увидев Чжухона, сказал: — Извини, Ли Чжухон, мы тут немного твоего дружка поцарапали, — все расступились. Чжухон увидел Чангюна, который лежал на земле избитый и без сознания, у него сердце в пятки ушло. — Вы Ублюдки! Пошли Нахуй! Вы сами себе могилу роете! — сжав кулаки, выкрикнул Чжухон. — Ну чего ты, Чжухон? Ты же любишь издеваться над новенькими, — выдал один из парней, подходят к Чжухону. — Я сказал пошли Нахуй! С этих пор чтобы я вас не видел! — зарычал Чжухон и тому парню прилетело кулаком в лицо, от чего он упал на землю. Парни помогли тому встать. — Ладно, все мы уходим! — ухмыльнувшись сказали парни. Они ушли. Чжухон подбежала к Чангюну. Он увидел, что тот дышит. Чжухон взял того на руки и понес к себе домой. — Боже, Чангюн, почему ты такой легкий? Ты вообще кушаешь? — выдал Чжухон посмотрев на Чангюна. До своего дома он дошел быстро, так как этот район был недалеко от его. Зайдя в квартиру, Чжухон прошел в гостинную и аккуратно положил Чангюна на диван. Он снял обувь с ног Чангюна и пошел сам снимать свою обувь. Потом Чжухон пошел в спальню переодеться. Он надел серые спортивные штаны и черную футболку. Переодевшись, он пошел в ванную. Там он взял перекись, спирт и вату. Придя в гостинную он сел рядом с Чангюном. Чжухон закатал рукава Чангюна чтобы посмотреть на синяки и ссадины, но он увидел шрамы от порезов, потом он посмотрел на свои руки и понял, у Чангюна — уже зажившие шрамы от порезом, у него же — они были свежие. — Чангюн, малыш, проснись, пожалуйста, — выдал Чжухон гладя того по голове. Но Чангюн не проснулся. Потом он решил, что нужно хоть как-то обработать раны. Чжухон взял ватку намочил ее в спирт и поднес к ранке на лице. Дотронувшись, Чангюн проснулся от боли. — Тихо, все хорошо, — сказал Чжухон, смотря в испуганные глаза Чангюна. — …Ч-что со мной? — дрожащим голосом спросил Чангюн. — Неважно, все хорошо, все позади! Дай, пожалуйста, обработать тебе раны, — ответил Чжухон. Чангюн кивнул, потом он увидел, что у Чжухона порезы на руках и он понял, что это от лезвия. — Чжухон, почему ты это сделал? — спросил Чангюн. — Ты о чем? — спросил Чжухон, отстраняясь от Чангюна. — Порезы, — выдал Чангюн, вхватившись за руку Чжухона. — Ну у меня к тебе тот же вопрос, Чангюн! — сказал Чжухон, указывая на порезы Чангюна. — … Это… Эх ладно. Когда мне было 14 отец меня с мамой бросил, я тогда очень сильно расстроился, я любил его, доверял ему, а он ушел. Вот тогда я и порезал вены, — сказал Чангюн, опустив голову. — Извини, — выдал Чжухон и обнял Чангюна. Чангюн не плакал, он обнял Чжухона в ответ. — Твои порезы свежие, почему ты это сделал? — спросил Чангюн отстраняясь от Чжухона. — … Эм… Ну это сложно объяснить! Может ты не правильно поймешь, — сказал Чжухон. — Ты в кого-то влюблен? — спросил Чангюн заглядывая в глаза Чжухона. «… Малыш, а ты догадчивый… Но что ему сказать?.. Я пока не готов это сказать…» было в мыслях у Чжухон. — Ну есть, да, — ответил Чжухон, смотря в глаза Чангюна. — Хм… Мне Вонхо говорил, что ты был влюблен и что сейчас для тебя любовь — лишь боль. Но ты влюблен?! Я не понимаю, — выдал Чангюн. — Может и так, но есть один человек, который заставляет мое ледяное сердце таять, из-за этого я и страдаю, потому что боюсь повторить прошлую ошибку, — сказал Чжухон ложа свою руку Чангюну на плече. — Так почему ты не признаешься ей или может ему? Ты уже начал резать руки, если так и дальше продолжишь будет хуже, — выдал Чангюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.