ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я еще не готов признаться. Вот на счет того, что будет хуже — нет, я уже все понял для себя, — ответил Чжухон. — Ну ладно, я просто хотел тебе как-то помочь, — сказал обиженно Чангюн. — Не бери в голову! Тебе нужно отдохнуть, поспи, — сказал Чжухон вставая с дивана. Чангюн кивнул, закрыл глаза и уснул. — Извини, Чангюн, но я еще не готов тебе признаться, — сказал Чжухон, наклоняясь к Чангюну и целуя его в лоб.

Спустя несколько часов

17:53

Чангюн проснулся и увидел Чжухона, который сидел в кресле и походу тоже задремал. Он немного привстал и сел. — Чжухон-Хен, — позвал Чангюн Чжухона. Чжухон проснулся. — Эй, почему ты встал? — спросил обеспокоенно Чжухон. — Я просто хотел спросить где ванная, ну и сходить в душ, — виновато ответил Чангюн. — Сиди, я сейчас принесу полотенце и одежду, — сказал Чжухон, вставая с кресла и направляясь в спальню. — Но… — хотел возразить Чангюн. — Никаких но, — послышалось из спальни. Чжухон взял полотенце, черные спортивные штаны и серую футболку, направился к Чангюну. — Вот, ванная там, — сказал Чжухон отдавая полотенце и одежду, указывая где ванная. — Спасибо, — ответил Чангюн взяв полотенце и одежду. — Сам встанешь, дойдешь? — спросил Чжухон. — Думаю да, — сказал Чангюн вставая с дивана. — Аккуратней там, если что зови, — выдал Чжухон проважая взглядом Чангюна. Пока Чангюн был в ванной, Чжухон решил приготовить что-нибудь покушать. Чангюн вышел с ванны и по запаху направился на кухню. — Вкусно пахнет! — сказал Чангюн садясь за стол. — Спасибо! — сказал Чжухон, развернувшись он поставил тарелку перед Чангюном и продолжил: — Приятного аппетита! — Спасибо! — ответил Чангюн и принялся кушать. Сам же Чжухон сварил себе кофе и сел рядом с Чангюном, наблюдая за ним. «… А тебе идет моя одежда… Блять… Я хочу узнать тебя лучше… Пообщаться… Хорошо, что я отпросил нас двоих на вторник, среду, четверг и пятницу… Я позабочусь о тебе… Малыш…» думал Чжухон. — Спасибо, было вкусно, — выдал Чангюн отставляя тарелку. — Иди ложись поспи. На все эти 4 дня я нас отпросил, — сказал Чжухон беря тарелку и ставят ее в раковину. — Всмысле отпросил Нас Двоих? — спросил Чангюн. — Ну я позвонил нашей класухе и сказал, что ты приболел, а я твой давний лучший друг, который позаботиться о тебе, — улыбнувшись, сказал Чжухон, моя тарелку. — Ну… Ладно… Спасибо, — выдал Чангюн и пошел в гостиную. Чжухон зашел в гостиную и увидел грустного Чангюна, который лежал на диване. Чжухон вспомнил про телефон Чангюна и пошел за ним в спальню. Вернувшись он отдал его Чангюну. — Вот это твой телефон, — сказал Чжухон ложа телефон на столик. — Мг… спасибо, — выдал Чангюн. — Эй, Чангюн, что с тобой? — спросил Чжухон, садясь рядом с Чангюном. — Просто я не понимаю, что я им сделал. Почему они меня так невзлюбили? Почему они меня избили? — выдал Чангюн, начиная плакать. Чжухон ничего несказав, просто взял и очень сильно обнял Чангюна. «…Чангюн, все хорошо… Не плачь… Мне больно видеть твои слезы… Малыш, пожалуйста, успокойся… Я с тобой…» было в мыслях у Чжухона. Он гладил Чангюна то по спине, то по голове. — Чангюн, все хорошо, успокойся, забудь, пожалуйста, не плачь. Я с тобой, все… Тише-тише, — спокойно выдал Чжухон, успокаивая Чангюна. — … Чжухон, ты очень добрый, хотя сразу показалось наоборот. Тогда в первый день твой взгляд меня немного испугал, — сказал Чангюн сквозь слезы. — Все хорошо, прости. Я думал что мог тебя напугать! Прости еще раз, — сказал Чжухон погладив того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.