ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Спасибо, тебе! — выдал Чангюн, уткнувшись своим носом Чжухону в плече. — Все хорошо, успокойся! Ты здесь в этом городе сам живешь или с мамой? — спросил Чжухон, не выпуская из объятий Чангюна. — Сам. Мама осталась в том городе, в котором я родился, — ответил Чангюн, ему тоже не хотелось отпускать Чжухона, как будто он единственная его защита. — Мм… Ясно. Уже поздно давай, ложись спать, — выдал Чжухон, нехотя отстраняясь от Чангюна. — Хорошо, — сказал Чангюн, ложась спать, закутавшись в плед. — Спокойной ночи, — улыбнувшись, сказал Чжухон, вставая с дивана. — Тебе тоже, — сказал Чангюн, закрывая глаза. Чжухон улыбнулся и ушел в спальню. Он взял телефон и увидел несколько вызовов и сообщений от Минхека и Вонхо. Он решил ответить Минхеку. — Ну что там все хорошо с Чангюном? — Ну… — Ауу Чжухон.

— Минхек уже все хорошо!

— В каком смысле «уже»? Что случилось?

— Минхек все хорошо! И передай тоже самое Вонхо! Я Пошел Спать!

— Ну и ладно… Чжухон отложил телефон, встал и пошел к Чангюну. Тот уже спал. Он поцеловал того в лоб и сказал: — Сладких снов, малыш! И сам ушел спать.

Утро

Чжухон проснулся. Он посмотрел на время. 09:53. Покрутившись еще некоторое время в постели, он встал и направился в ванную. Он вел себя тихо чтобы не разбудить Чангюна. Сделав все водные процедуры, вышел с ванны и направился к Чангюну, он аккуратно сел на диван рядом с Чангюном. «…Он такой милый когда спит… Мне так хочется его поцеловать, но еще не время… Я еще не узнал его лучше… Я буду защищать тебя, Гюн~и, я не хочу видеть как ты страдаешь… Я не дам тебя в обиду…» думал Чжухон, погладив Чангюна по голове. Он встал и хотел было уже уходить, но его схватили за руку. — Не уходи пожалуйста, — выдал сонно Чангюн. — Извини, я тебя разбудил?! — сказал Чжухон садясь обратно. — Ну… Я услышал, как кто-то встал с дивана, вот и проснулся, — ответил Чангюн. — Ну извини, я пытался тебя не разбудить, — сказал Чжухон. — Ничего страшного, — слегка улыбнувшись, выдал Чангюн. — Тебе что приготовить покушать? Чтобы ты хотел? — спросил Чжухон. — Хм… Может спагетти, если ты умеешь их готовить, — ответил Чангюн. — Умею, я раньше готовил, мне нравится твой выбор. Иди сходи в ванную, а я пойду на кухню, — сказал Чжухон и встал с дивана. Чангюн встал и пошел в ванную, а Чжухон же стал готовить спагетти. Чангюн сделал все водные процедуры и вышел из ванны. — Ммм… как вкусно пахнет, так как и мама готовила, — выдал Чангюн направляясь на кухню. Чангюн зашел на кухню и сел за стол. — Слушай, Чангюн, а почему именно спагетти? — спросил Чжухон. — Когда-то в детстве, еще в Америке, мама мне готовила это блюдо и мне оно очень понравилось. У тебя оно пахнет так же как и у моей мамы, — выдал Чангюн, смотря на улыбающегося Чжухона. — Спасибо, я стараюсь, чтобы они получились вкусными, — сказал Чжухон. Через пару минут спагетти были готовы. Чжухон положил спагетти на одну тарелку и на вторую. Он взял тарелки и поставил на стол. — Приятного аппетита, — сказал Чжухон садясь за стол. — Спасибо, тебе тоже приятного, — выдал Чангюн. Он попробывал и выдал: — И на вкус как у моей мамы. Когда я готовлю у меня не так вкусно получается! — Я рад, что тебе понравилось, — выдал Чжухон. Они покушали. Чжухон взял тарелки и пошел их мыть. — Слушай, я может тебе мешаю, может тебе чем-то помочь, а то ты возишься со мной… — выдал Чангюн. — Все в порядке Чангюн, мне не сложно, все равно, одному жить как-то скучно, а тут теперь есть с кем поболтать, — ставя тарелки на место, сказал Чжухон. — Ну… это… если что говори мне, я помогу, — сказал Чангюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.