ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Чангюн, не бери в голову, все нормально, — развернувшись сказал Чжухон. — Ладно, — выдал Чангюн вставая и направляясь в гостиную на диван. Чангюн решил немного посидеть в телефоне. Чжухон пошел в спальню. Он взял телефон и прилег на кровать. Разблокировав телефон он увидел несколько сообщений от Минхека. — Чжухон, что случилось? — Почему тебя и Чангюна сегодня нет в школе? — Пожалуйста, Чжухон, скажи!

— Минхек, я же вчера тебе ответил все нормально! Класуха в курсе почему нас нет в школе! Это всего на 4 дня!

— Я не верю, что все нормально. Мне кажется, что ты что-то скрываешь или просто не хочешь мне говорить!

— Минхек, я не хочу с тобой ссорится, но я не могу сказать правду. Извини!

— Ну ладно, главное, что ты хоть новенького узнаешь по лучше:)

— Минхек…

— Все, все, отдыхай..те ;) Чжухон отложил телефон и встал с кровати, пошел к Чангюну. — Чангюн, может ты чего-то хочешь? Например сходить на улицу или может фильм, сериал посмотреть? — выдал Чжухон садясь в кресло. — Хм… Может лучше пойти на улицу? Свежий воздух не помешает! — ответил Чангюн отрываясь от телефона. — Ну пошли, заодно и в магазин сходим, — улыбнувшись сказал Чжухон. — Только… — хотел что-то сказать Чангюн, но его перебили. — Я твои вещи постирала, поэтому можешь в них идти, — выдал Чжухон. — Эм… Спасибо, — невинно улыбнувшись сказал Чангюн. Время 12:52.Они оделись, обулись и вышли на улицу. Чжухон и Чангюн дурачились, смеялись, разговаривали. Время 15:27. Они направились в магазин. Купив все необходимое. Они направились домой. Время 15:51. Придя домой, парни переоделись. Чжухон пошел на кухню готовить кушать. Он решил приготовить суп. Готовка супа заняла у Чжухона 30 минут. — Чангюн~а, иди кушать, — позвал Чжухон Чангюна. Чангюн пришел на кухню и они сели кушать. После супа они решили попить чай с бутербродами. Закончив со всем, Чжухон помыл посуду и направился к Чангюну в гостиную. — Ну что может какой нибудь фильм посмотрим? — спросил Чжухон садясь рядом с Чангюном. — Ну можно посмотреть что-то веселое, — ответил Чангюн. — Хорошо, сказал Чжухон включая телевизор. Они выбрали комедийный сериал. Время 20:57. Сериал закончился. — Ну что будем ложиться спать? — спросил Чжухон смотря на Чангюна. — … Ну да, — выдал Чангюн зевнув. — Хорошо, тогда ложись. Спокойной ночи, — сказал Чжухон вставая с дивана. — Тебе тоже, — выдал Чангюн засыпая. Чжухон пошел в спальню, лег на кровать и уснул. Время 01:33. Чангюн проснулся. Ему приснился кошмар. Ему стало страшно и он встал и направился в спальню к Чжухону. Чжухон лежал на спине. Чангюн лег сверху на Чжухона, положив голову тому на грудь. — …Чангюн~и, что случилось? — сонно выдал Чжухон. — Мне приснился кошмар и мне стало страшно, вот я и пришел, — ответил Чангюн. — Ладно, все, спи, — сказал Чжухон погладив того по голове. Так они и уснули.

Утро

Чжухон проснулся, и начал любоваться спящим, у него на груди, Чангюном. «… Ты как котенок… Маленький и беззащитный… Мне хочеться защитить тебя от всего… Я не хочу чтобы ты уходил от меня…» думал Чжухон поглаживая Чангюна по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.