ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чангюн проснулся и увидел где он спит и на ком. — Ой… Прости, — выдал сонно Чангюн, вставая и направляясь в гостиную. Он лег на диван, уткнувшись носом в подушку, заснул. «… Как же возбуждает его сонный голос… Такой сладкий, хриплый, низкий… блять...» думал Чжухон. Он встал и пошел в ванную снять напряжение. Выйдя из ванной, Чжухон направился к Чангюну. — Эй, Чангюн, — выдал Чжухон, садясь на корточки и ложа свою руку тому на спину. — Мм… — промычал Чангюн в подушку. — Тебе хорошо спалось? — спросил Чжухон поглаживая того по спине. — Очень, — ответил Чангюн. — Давай вставай, будем кушать, — сказал Чжухон вставая и направляясь на кухню. Чангюн встал и пошел в ванную. Он решил принять душ. Сделав все, он вышел и направился на кухню. — Я тут, — выдал Чангюн садясь за стол. — Я приготовил тосты и кофе, — сказал Чжухон ставя две тарелки на стол, а за тем и 2 чашки кофе. — Спасибо, — выдал Чангюн, надпивая кофе. — Слушай, мне Минхек говорил, что у тебя еще не было отношений. Это правда? — спросил Чжухон заинтересовано смотря на Чангюна. — … Да. Но когда мне было 10 мне нравилась одна девочка, но это была лишь детская влюбленность, которая быстро прошла, — сказал Чангюн. — Ммм… ясно, — выдал Чжухон, запивая кофем тост. — Извини, не хочу тебя разозлить, можешь мне рассказать, что случилось тогда, когда для тебя любовь стала болью? — спросил Чангюн. «… Мне нужно все рассказать, так ему будет лучше меня узнать… Но это слишком… Грустно…» подумал Чжухон и выдал: — Давай доедим и я тебе расскажу, — ответил Чжухон допивая кофе. Чангюн кивнул. Они поели, Чжухон помыл посуду и они пошли в гостиную. Сев на диван Чжухон начал рассказывать: — Тогда мне было 15 и я влюбился в …парня. Он мне показался добрым, но каким тогда я был наивным. Я решил ему признаться, так как знал что он и по парням и девушкам. Он отверг меня сказав, что я мерзкий и никому не нужный, тогда я понял, что на самом деле он не добрый, а злой, мерзкий и высокомерный. В тот день я очень сильно напился, как бы это не было странно, но все равно, я решил, что любить — очень больно. Минхек тогда очень долго меня успокаивал, — выдал Чжухон, опустив голову не показывая своих слез. — Извини, я не должен был спрашивать, — сказал Чангюн крепко обнимая Чжухона. — Ничего, я бы все равно когда-то рассказал бы, — выдал Чжухон обнимая Чангюна в ответ. «… Почему в его объятиях так тепло и хорошо?.. Я не хочу его отпускать… Я бы сидел так целую вечность…» думал Чжухон. Они просидели так минут 15, но для них это было как будто целый час. — Прости, еще раз, — выдал Чангюна, отстраняясь от Чжухона и заглядывая ему в глаза. — Все хорошо, легче рассказать чем молчать, — сказал Чжухон, смотря в ответ в глаза Чангюну. «… Расслабляет… Как будто гипнотизирует… Боже, ну какие красивые глаза… Кажется, я начинаю в них тонуть…» было в мыслях у Чжухона. — Слушай, а как твои родители, ну отнеслись к тому, что тебе кроме девушек еще и парни нравятся? — спросил Чангюн, смотря на Чжухона. — Ну мама поддержала, а вот отец — нет, но со временем понял и принял. Сейчас они в том городе в котором я родился, — ответил Чжухон. — Ммм… Ясно, — выдал Чангюн отводя взгляд от Чжухона. — А ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросил Чжухон. — Хм… Сложно сказать, есть у тебя такого не было, — ответил Чангюн, скрывая правду. — Согласен, — выдал Чжухон, но в душе он знал, что верит в любовь с первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.