ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Слушай, Чжухон, я понимаю ты меня спас и спасибо тебе за это, но я засиделся у тебя, — выдал Чангюн. — И что ты хочешь? — спросил Чжухон. — Пойти домой, но а вдруг они меня где-то поджидают?! — ответил Чангюн посмотрев на Чжухона. — Тогда давай я с тобой пойду, — сказал Чжухон. — Ты пойдешь со мной, а как мне в остальные дни в школу выходить? — выдал Чангюн. — … Ну тогда живи со мной или я буду утром идти с тобой в школу и после школы, — сказал Чжухон. «… Что я сейчас ляпнула?.. Не ну я не против если он будет жить со мной… Ну, блять, я походу спалил себя…» думал Чжухон. — Понимаю, ты хочешь мне хоть как-то помочь, но жить с тобой неплохая идея, — сказал Чангюн. — Ты серьезно? — выдал Чжухон. — Ну да. Если мы будем жить вместе, то тебе не приходилось бы вставать рано и идти ко мне, а потом еще и в школу, — ответил Чангюн. — Ты прав, — выдал Чжухон. — Пошли собираться, пойдем ко мне я возьму хоть все необходимое, — выдал Чангюн. «… Он серьезно согласился жить со мной?.. Может он уже догадался?.. Или просто чтобы мне не скучно было?.. Так, Чангюн, ты заставляешь мое сердце размораживаться еще сильнее… » думал Чжухон, вставая с дивана и направляясь в спальню переодеваться. Переодевшись, они обулись и вышли на улицу. Шли они неспеша. Придя к нужному дому, они вошли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Чангюн открыл дверь своей квартиры и вошел, а за ним вошел и Чжухон. — Уютно, — выдал Чжухон, осмотрев квартиру. — Спасибо, — сказал Чангюн где-то из другой комнаты. — Чангюн, а почему ты так быстро согласился жить со мной? — спросил Чжухон проходя в глубь квартиры. — Просто жить одному и вправду скучно. Вот я и согласился составить тебе компанию, — сказал Чангюн выходя из спальни с небольшой спортивной сумкой. — Давай помогу, — сказал Чжухон забирая у Чангюна сумку и направился к входной двери. — … Эм… Ну ладно, — выдал Чангюн направившись за Чжухоном. Они вышли из квартиры, Чангюн закрыл дверь и они ушли. Придя к Чжухону, они разбулись. — У меня есть место в шкафу, можешь там развесить вещи, — сказал Чжухон направляясь в спальню. Чангюн пошел за Чжухоном. Чангюн принялся развешивать вещи. Чжухон заметил, что большинство одежды черного цвета. — Чжухон, ту одежду которую ты мне давал… — начал Чангюн, но его перебил Чжухон. — Оставь себе. Мне не жалко. Я пойду на кухню что-нибудь приготовлю покушать, — выдал Чжухон направляясь на кухню. — Что это с ним? Он вообще не такой, какой был раньше или он просто из жалости так себя ведет?! Ничего не понимаю, — бубнел себе под нос Чангюн. Развесив всю одежду, он выбрал серые спортивные штаны, белую футболку, которая приоткрывала ключицы, и переоделся. Чангюн вышел из комнаты и пошел на кухню. — Я закончил, — выдал Чангюн садясь за стол. — Хорошо, — сказал Чжухон ставя на стол тарелку с омлетом. — А почему ты не ешь? — спросил Чангюн. — Я не голодный, — ответил Чжухон садясь за стол. — Ясно, — выдал Чангюн и принялся кушать. «… Его ключицы прекрасные… Кожа такая белоснежная и нежная… На его шее хорошо бы смотрелся засос… Так, Чжухон, держи себя в руках… Дыши… Так нужно снять напряжение…» думал Чжухон и сказал: — Я пойду переоденусь и схожу в ванную. Чангюн кивнул, Чжухон встал и пошел в спальню. Переодевшись он мигом пошел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.