ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зайдя в ванную, Чжухон закрыл дверь. Потом он приспустил штаны вместе с боксерами, обпершись одной рукой об стену, а второй обхватил свой возбужденный член. Чжухон двигал рукой по члену, пытаясь не застонать. — … Ах… Чангюн~а… Что ты со мной делаешь… Ммм… — выдал Чжухон, кусая себя за руку. Когда Чжухон был на пределе, он кончил себе в руку с протяжным тихим стоном. Натянув боксеры с штанами, он открыл воду и помыл руки. Чжухон закрыл воду и вышел из ванны. — Если что я посуду помыл, — выдал Чангюн, выходя с кухни. — Хорошо, — сказал Чжухон направляясь в спальню. — Чжухон, что с тобой? Ты выглядишь уставшим, — выдал Чангюн. — Все нормально, — сказал Чжухон, остановившись возле спальни. — Извини, может ты из-за меня не выспался, — виновато выдал Чангюн. — Нет, все хорошо! Я не знаю, просто у меня какая-то усталость, — сказал Чжухон. — Ну ладно. Давай ложиться спать, уже поздно, — сказал Чангюн подходя к дивану. — Спокойной ночи, — выдал Чжухон улыбнувшись. — Спокойной, — сказал Чангюн ложась на диван, укутываясь в одеяло. Чжухон зашел в комнату и лег на кровать, пытался хоть как-то заснуть, но никак не получалось. Он встал и пошел к Чангюну. Тот уже спал сопя в подушку. Чжухон укрыл того одеялом и погладил по голове. Полюбовавшись еще какое-то время Чангюном, он направился на кухню попить воды. Время 01:57. Чжухон сидел на подоконнике, на кухне в полной темноте, смотря в окно. — … Чжухон~Хен, почему ты не спишь, сидишь тут? — выдал сонно Чангюн потирая глаза. — Мне не спится. А почему ты проснулся? — спросил Чжухон слезая с подоконника смотря на Чангюна. — Мне просто воды захотелось, — ответил Чангюн беря стакан и набирая воду. — Ясно, — выдал Чжухон наблюдая за Чангюном. — Чжухон.? — выдал Чангюн. — Ммм… — А почему ты так заботишься обо мне? — спросил Чангюн. Чжухон не мог сказать правду, поэтому промолчал. — Почему ты молчишь? — расстроенно спросил Чангюн. — … Чангюн… Я… Я… Не могу тебе дать ответ на этот вопрос… Я… И сам не знаю… — выдал Чжухон. — Может я чего-то не понимаю или не замечаю? — спросил Чангюн, как бы обращаясь к себе. — Чангюн? — … Может я насколько наивный… Может… Я не знаю, — сказал Чангюн, не понимая почему он начал плакать. — Чангюн, ну ты чего? — выдал Чжухон подходя к Чангюну и обнимая того. — … Чжухон, почему я такой несчастный? Почему я чувствую себя никому не нужным? — сказал Чангюн сквозь слезы, вцепившись в Чжухона. — Чангюн, не говори так! Подумай о маме, ты нужен ей… и мне… — сказал Чжухон. Чангюн укнулся носом в ключицу Чжухона, не обратив внимания на последние слова Чжухона. «… Чангюн~и, Солнце, не плачь… Ты нужен мне… Пожалуйста перестань плакать…» думал Чжухон, поглаживая Чангюна по голове. — Тише, Чангюн, все хватит плакать, все хорошо, я с тобой, — выдал Чжухон. — Чжухон~Хен, ты единственный, кроме мамы, кто ко мне так относится! Спасибо тебе, — сказал Чангюн, ложа свой подбородок тому на плече. — Чангюн, все хорошо, я позабочусь о тебе, — выдал Чжухон поглаживая Чангюна по спине. Простояв так некоторое время, Чжухон отстранился и сказал: — Пошли поспишь со мной. — Мг… — выдал Чангюн, направляясь за Чжухоном в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.