ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чжухон лег в кровать, а за ним и Чангюн, обнимая Чжухона со спины. Так они и уснули.

Утро

Чжухон проснулся и увидел, что Чангюн снова лежит на нем. Он решил притвориться спящим. Далее проснулся Чангюн и увидел, что он лежит на Чжухоне, который еще спал. — …Блять… Нужно как-то по тихому встать, — шепотом выдал Чангюн, вставая с Чжухона. Чжухон все слышал. Чангюн встал и пошел в ванную. — Когда-то я тебя накажу за этот мат, малыш, — выдал Чжухон обпершись на локти. Потом лег обратно и заснул. Тем временем Чангюн вышел с ванны и пошел на кухню, приготовить что-то покушать заодно заварил и кофе. Завтрак был готов через 30 минут. Чангюн пошел будить Чжухона. — Чжухон, вставай, — сказал Чангюн, дергая того за руку. — … Ну дай поспать, — выдал Чжухон вцепившись в руку Чангюна. — Я кушать приготовил! Остынет же! Давай вставай, — сказал Чангюн вырывая свою руку. — Я не хочу вставать! Я никогда так хорошо не спал, — выдал Чжухон, потянув Чангюна на себе. — Какого… — выдал Чангюн, очутившись заключенным в объятих Чжухона. — … Полежи со мной, — выдал Чжухон. — Чжухон, что, черт возьми, с тобой происходит? — сказал Чангюн пытаясь выбраться из объятий. — Все в порядке, не беспокойся! — выдал Чжухон. «… Это хорошо, что ты еще не догадался… А вот мне уже не терпится тебе признаться… Надеюсь ты не бросишь меня… Надеюсь где-то внутри ты тоже чувствуешь что-то ко мне…» было в мыслях у Чжухона. Чангюн перестал рыпаться и ждал пока тот заснет. Чжухон заснул. Чангюн аккуратно выбрался из объятий Чжухона и пошел в гостиную. Он взял телефон и написал Минхеку.

— Привет, Минхек!

— Привет, Чангюн~и! Как ты? Все хорошо?

— Все хорошо! У меня к тебе вопрос: ты случайно не знаешь в кого влюблен Чжухон?

— ЧТО? Чжухон влюблен? А как ты это узнал?

— Не важно, долго объяснять. Ты не знал? Вы же лучшие друзья.

— … Мне интересно в кого он влюблен?! Может в тебя? Всегда когда новенькие приходят, Чжухон любит над ними издеваться, вместе с парнями, но тебя он не тронул! Сам подумай! Но это не точно…

— Ладно, все равно спасибо! Пока.

— Пока ;) Чангюн отложил телефон и задумался: «… Может и вправду он в меня влюблен?.. Мне он тоже нравится… Блин я запутался…» — Чангюн взялся за голову. — Чангюн, что случилось? — выдал сонно Чжухон. — … Немного голова болит, — ответил Чангюн. — А ты кушал? — спросил Чжухон подходя ближе к Чангюну. — Нет. Я тебя пошел будит, а потом забыл пойти покушать, — ответил Чангюн, все так же держась руками за голову, смотря в пол. — Ну посиди. Я пойду в ванную, а потом пойду подогрею покушать. Я быстро, — выдал Чжухон направляясь в ванную. Выйдя с ванны он направился на кухню. Подогрел еду и позвал Чангюна: — Чангюн~а, иди кушать. Чангюн еще минуту посидел, потом пошел на кухню. — Ну что, как голова? — спросил Чжухон, смотря на Чангюна, который садился за стол. — Да так, — выдал Чангюн. — Может тебе таблетку дать? — спросил обеспокоенно Чжухон. — Голова не сильно болит! Я покушаю и пойду лягу, — ответил Чангюн. — Ну ладно, если что говори, — сказал Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.