ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чжухон и Чангюн покушали. Чангюн пошел в гостиную, лег на диван и уснул. Чжухон пошел в спальню и взял телефон. Там было сообщение от Минхека. — Привет. Можно я к тебе сегодня после школы зайду?

— Привет. Можно. Заодно все расскажу.

— Ага. У меня к тебе тоже много вопросов есть!

— Эм… Ладно. Пока.

— Пока ;) Чжухон отложил телефон и пошел к Чангюну. Тот спал. Он наклонился и поцеловал того в лоб, затем в нос. — Чангюн~и, почему мое сердце так бьется? Ты его растопил, — шепча выдал Чжухон и пошел в спальню. Он лег на кровать и тоже задремал.

Время 14:43

Чжухон проснулся и посмотрел на часы. — Мг… Минхек должен прийти где-то через час, — выдал Чжухон вставая с кровати. Он пошел к Чангюну. — Чангюн~и, — выдал Чжухон ложа свою руку Чангюну на плече. — … Ммм… — промычал Чангюн. — Ну что как голова? — спросил Чжухон. — Вроде, не болит, — ответил Чангюн садясь на диване. — Это… К нам Минхек сегодня должен прийти, — сказал Чжухон. — Зачем? — спросил Чангюн. — Просто решил зайти. Я ему хочу все рассказать, если ты не против, — ответил Чжухон. — Ладно, хорошо, — выдал Чангюн взяв телефон.

Время 15:39

Звонок в дверь. Чжухон пошел открывать. — Привет, Чжухон~и! — сказал Минхек навалившись на Чжухона с объятиями. — Эй… Минхек, задушишь, — выдал Чжухон. Минхек увидел Чангюна и отлип от Чжухона, побежал обнимать Чангюна. — Чангюн~и, привет! Как ты? Все хорошо? — сказал Минхек. — Все хорошо, — выдал Чангюн улыбнувшись. «… Вот же, Минхек… Агрр… Такое чувство как будто он влюблен в Чангюна… Ну ничего… Еще посмотрим…» было в мыслях у Чжухона. Чжухон злится, Чжухон ревнует. — Ну Минхек, задушишь же, — выдал Чангюн. — Ну что, так расскажите, с каких пор вы живете вместе? — спросил Минхек отстраняясь от Чангюна. — Расскажем, — сказал Чжухон садясь в кресло.

После рассказа

— Мда… Ну теперь будем тусить вместе, — сказал Минхек. — Ага, ты без этого не можешь, — выдал Чжухон. — Чангюн, ты не против, если я пойду поговорю с Чжухоном? — спросил Минхек. — Нет, не против, — ответил Чангюн взяв телефон. Чжухон и Минхек пошли в спальню. — Чжухон, когда ты успел влюбиться и в кого? — спросил Минхек закрывая дверь. — А какая тебе разница? — вопросом на вопрос ответил Чжухон. — А мне просто интересно, — ответил Минхек. — А откуда ты узнал, что я влюблен? — спросил Чжухон. — Мы с Чангюном сегодня днем списались ну он и сказал, а я ему сказал: что может в тебя. Вот я и решил у тебя спросить, — выдал Минхек. — Я не хочу говорить в кого я влюблен, потому что я еще не разобрался в чувствах, — сказал Чжухон. — Всё-таки в Чангюна? — спросил Минхек улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.