ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Минхек, пожалуйста, перестань! Не дави, — выдал Чжухон. — Ну почему ты не хочешь признаться? Я же вижу, как ты на него смотришь! Ты заботишься о нем, — сказал Минхек, ложа свою руку Чжухону на плече. — Ну Минхек. У меня на это свои причины, — выдал Чжухон. — Ты делаешь себе хуже, Чжухон. Вдруг это взаимно? Вот Вонхо и Хенвон уже встречаются, — сказал Минхек. — Минхек, еще не время. Я жду, пока мое сердце даст точный ответ, — ответил Чжухон. — Я тебя понял! Если что я буду молчать, — выдал Минхек обняв Чжухона. Чжухон обнял Минхека в ответ. Они вышли со спальни. — Ну я пойду. Может завтра приду. На выходных обязательно зайду, — сказал Минхек. — Мог бы чаю или кофе попить, — выдал Чангюн отрываясь от телефона. — Я бы с радостью, но это может затянутся надолго. Так что я пойду, — сказал Минхек приобнимая Чангюна. — Ну ладно, пока, — сказал Чангюн. — Пока, — сказал Минхек и ушел. — Ну чем займемся? — спросил Чжухон. — Хм… Даже не знаю, — ответил Чангюн посмотрев на Чжухона. — Может сходим на улицу? Проветримся, — выдал Чжухон. — Можно. Тогда я пойду выберу что надеть и пойдем, — ответил Чангюн вставая и направляясь в спальню. Чжухон пошел в спальню за Чангюном. Тот взял одежду и пошел переодеваться в гостиную. Чжухон надел черные джинсы, черную футболку и джинсовую куртку. Чангюн надел черные рваные джинсы, легкую черную водолазку, а сверху клетчатую рубашку. — Ну что пошли? — спросил Чжухон направляясь к двери обуваться. — Пошли, — ответил Чангюн, начиная обуваться. Они вышли и решили пойти в парк, неподалеку от дома. Найдя там качели, Чжухон и Чангюн захотели на них сесть. — Чжухон, в кого ты влюблен? — спросил Чангюн немного раскачивая качель. — … Чангюн… извини, но я не могу этого пока сказать, — ответил Чжухон. — Ну ладно, — с обидой в голосе выдал Чангюн. — Не обижайся, я просто не хочу говорить об этом, — сказал Чжухон. — Тебе нужно отдохнуть от этих мыслей, извини, что спросил, — виновато выдал Чангюн. — Ничего страшного, — сказал Чжухон. Они сидели в тишине.

Время 18:57

Чжухон и Чангюн пришли домой. Переоделись. Чжухон пошел на кухню ставить чайник. Чангюн лежал на диване в телефоне и тут ему пришло сообщение от Вонхо. — Привет, Чангюн. Ну что как себя чувствуешь?

— Привет! Все хорошо. Мы с Чжухоном теперь живем вместе. Просто как друзья. Ну что как у вас там с Хенвоном?

— Мы уже встречаемся. Мы уже даже целовались! Мне Минхек сказал, что Чжухон в кого-то влюблен, это правда?

— Рад за вас. Да, Чжухон влюблен, только он не хочет говорить в кого. Мне самому интересно.

— Эх ладно. Я завтра попытаюсь с Минхеком прийти к вам. Если Хенвон не против.

— Хорошо. Тогда до завтра!

— Ага, до завтра. Чангюн отложил телефон и пошел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.