ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Возможно завтра к нам придет Вонхо с Минхеком. Вонхо может не отпустить Хенвон, — улыбнувшись сказал Чангюн, садясь за стол. — Мг… — выдал Чжухон делая бутерброды. Сделав бутерброды, Чжухон поставил их на стол. Затем заварил чай и поставил кружки на стол. — Приятного, — выдал Чжухон, садясь за стол.

***

В пятницу, субботу и воскресенье к Чжухону и Чангюну приходили Вонхо и Минхек. Они играли, веселились и сдружились. А Чжухон каждый раз ревновал, когда Чангюна обнимали, но он этого не показывал, лишь глаза могли его выдать.

***

Понедельник

Чжухон и Чангюн проснулись в 6:30. Сделав все водные процедуры, они пошли на кухню завтракать. Попив кофе с тостами, Чжухон и Чангюн пошли одеваться. Чжухон надел черные джинсы и синюю толстовку. Чангюн надел черные джинсы, белую футболку, а сверху клетчатую рубашку. Обувшись, парни вышли из дома и направились в школу. Возле школы они встретили Минхека, Вонхо и Хенвона. — Привет, — выдали Минхек, Вонхо и Хенвон вместе. — Привет, — сказали Чжухон и Чангюн. — Если что мы с Вонхо вместе сидим за пятой партой. Чжухон ты можешь сесть с Чангюном, — сказал Минхек. — Ну ладно, — сказал Чжухон. Зайдя в класс парни сели на места.

После третьего урока

После третьего урока большая перемена, поэтому все идут в столовую. Парни впятером пошли в столовую и сели за один стол. Они разговаривали, иногда смеялись. После парни пошли в класс. Идя к классу по коридору, Чжухон шел за парнями и смотрел, как они обнимали Чангюна, смеялись, разговаривали. Чжухона это взбесило и он взял Чангюна за руку и потащил его куда-то. Парни не поняли что случилось, но Минхек сказал, что все будет хорошо. Чжухон завел Чангюна под лестницу и прижал к стене. — Чжухон, какого хрена? — сказал Чангюн. — Я долго терпел, — выдал Чжухон, смотря в глаза Чангюну. «… Его карие, темные глаза, как омут… Такие сладкие как мед, но опасные… Я хочу утонуть в этом омуте с головой…» было в мыслях Чжухона. — Чжухон… — выдал Чангюн. — Ты до сих пор не понял? — спросил Чжухон не отрывая глаз от глаз Чангюна. — … — Чангюн промолчал. — Всё-таки не понял? — спросил еще раз Чжухон. — То как ты смотришь на меня, твоя забота, ревность, твои прикосновения. Я это все не сразу заметил. Но тогда, когда Минхек написал: что возможно Чжухон влюблен в тебя, вот тогда я задумался, — выдал Чангюн, отводя взгляд. — … Чангюн… — выдал Чжухон. — Тогда я задумался, и понял, что я к тебе тоже что-то чувствую, — сказал Чангюн. Чжухон не мог ничего сказать, кроме того, что он обнял Чангюна и сказал: — Им Чангюн, я люблю тебя! Надеюсь ты меня не бросишь. Чангюн не мог поверить в то, что сказал Чжухон, но все же поверил и обнял в ответ Чжухона, ложа свой подбородок тому на плече. — Чангюн, давай встречаться? — спросил Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.