ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Я пойму если ты откажешь, — продолжил Чжухон. — Чжухон, я согласен. Только вот мои чувства не очень сильные, — выдал Чангюн. — Я понимаю, — сказал Чжухон отстраняясь от Чангюна, положив свои руки тому на плечи. — Чжухон, почему ты терпел? Зачем ты мучал себя? Мог и сразу признаться, — спросил Чангюн посмотрев в глаза Чжухону. — Просто не мог дать себе точный ответ. А теперь я понял, что люблю тебя! И буду ждать когда твои чувства проснутся и будут сильными, — ответил Чжухон улыбнувшись. Чангюн не мог сдержать улыбки и тоже улыбнулся. — Ладно, Гюн~и, пошли на урок. Звонок уже был, — сказал Чжухон, взяв Чангюна за руку и повел в коридор. — Всмысле звонок был? Нас же учитель отругает, — выдал испуганно Чангюн. — Не бойся, не отругает, — ответил Чжухон улыбнувшись. Чангюн лишь кивнул и они пошли в класс. Они зашли. — Извините, учитель, мы задержались в столовой, — выдал Чжухон. — Садитесь, — сказал учитель. Парни сели. — Эй, где вы были? — спросил Чжухона и Чангюна, Минхек. — А какая тебе разница? — спросил Чжухон поворачиваясь к Минхеку и Вонхо. — Чангюн, ну хоть ты скажи где вы были, — выдал Минхек. — Минхек~Хен, извини, но я тоже не скажу, — ответил Чангюн улыбнувшись. — Вот же мелкие. Все я на вас обиделся, — выдал Минхек и сложил руки на груди. Чжухон и Чангюн отвернулись и дали друг другу пять. — Мне кажется, что между ними уже что-то есть, — выдал Вонхо обращаясь к Минхеку. — Хм… Возможно. Нужно подождать немного. Я думаю они не заставят нас долго ждать, — сказал Минхек. — Минхек, какой же ты всё-таки любопытный! Всегда все разузнаешь и сидишь потом радуешься, — выдал Вонхо. — Вонхо, не зли меня, — сказал Минхек. — Не забывай я старше тебя. Так что сиди и слушай учителя, — сказал Вонхо. — Бебебе, ты тоже слушай, а не сидишь мне нотации читаешь, — выдал Минхек. — Минхек, ну что с тобой? Заведи себе девушку или может парня. Сходи проветрись в клуб, выпей, думаю полегчает, — сказал Вонхо. — Может ты со мной в клуб… А нет тебя Хенвон не отпустит, — выдал Минхек. — Вот-вот, — выдал Вонхо. Они замолчали и сосредоточились на уроке.

После уроков

Ребята попрощались и ушли. Чжухон и Чангюн пошли в кафе неподалеку от дома. Там они взяли кофе с собой, пошли в парк на качели и сели на них. — Чжухон, а почему ты влюбился в меня? — спросил Чангюн немного раскачивая качель. — Я посчитал это за любовь с первого взгляда, — ответил Чжухон надпивая кофе. — Ммм… А почему тогда ты ходил мрачный? — спросил Чангюн посмотрев на Чжухона. — Просто после того самого дня я стал хладнокровным, не мог снять маску безразличия и растопить свое сердце, но ты смог это сделать, ты разморозил мое сердце. Я рад, что ты меня не отверг, — ответил Чжухон смотря на Чангюна в ответ. — Чжухон, пообещай, пожалуйста, что ты меня не бросишь и мы будем вместе, — выдал Чангюн. — А ты пообещай, что не бросишь меня, — сказал Чжухон вставая с качели, подойдя к Чангюну и протягивая мизинец. — Обещаю, — ответить Чангюн и обхватил своим мизинцем мизинец Чжухона. — Я постараюсь пробудить в тебе те самые чувства, которые сидят внутри тебя! Я надеюсь, что у меня это получиться, — сказал Чжухон все так же стоя перед Чангюном. — Чжухон, поцелуй меня, — выдал Чангюн посмотрев на Чжухона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.