ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Чангюн, ты уверен, что ты этого хочешь? — спросил Чжухон надпив кофе. — Да, — ответил Чангюн серьезным тоном. Чжухон медленно наклонился к Чангюну, приподнял своей рукой лицо Чангюна и поцеловал, углубляя поцелуй. «… Такие мягкие… Этот горький вкус кофе на его губах… Но все-же сладкие губы… Как же я давно это хотел сделать…» было в мыслях у Чжухона. Этот поцелуй был такой нежный, мягкий, их языки спрелиль воедино. Чангюн отвечал неумело. Обоим было хорошо. Чжухон немного отстранился и заглянул в глаза Чангюна, которые сияли. — Чангюн, скажи, это твой первый поцелуй? — спросил Чжухон. — Да, — ответил Чангюн немного смутившись, в ответ смотря в глаза Чжухона. — Надеюсь тебе понравился твой первый поцелуй, — сказал Чжухон улыбнувшись. — Мои глаза не врут, — выдал Чангюн улыбнувшись в ответ. — Ладно, пошли, а то замерзнем, — сказал Чжухон. — С тобой не замерзнешь, — выдал Чангюн вставая с качели. Они в обнимку пошли домой. Зайдя домой они сняли обувь и пошли переодеваться. — Чангюн~и, тебе может что-нибудь приготовить покушать? — спросил Чжухон. — Я не голодный, — ответил Чангюн. — Ну ладно, — выдал Чжухон. — Я наверное лягу спать, я устал, — сказал Чангюн направляясь к дивану. — Понимаю. Тогда спокойной ночи! Если что буди, — сказал Чжухон подходя к Чангюну. — Тебе тоже спокойной ночи, — выдал Чангюн укрываясь одеялом. Чжухон наклонился и поцеловал того, за тем погладил по голове, пошел в спальню. Он решил немного посидеть в телефоне и тут ему приходит сообщение от Минхека. — Так, что там между вами двоими происходит? Что сегодня в школе произошло, что ты так его увел?

— Минхек, все хорошо! Не беспокойся.

— Таааак, нука рассказывай. Неужели ты ему признался?

— Нет, Минхек, я устал и хочу спать. Все до завтра.

— Ну спи. До завтра. Чжухон отложил телефон и пошел на кухню. Он открыл воду набрал в стакан воды, закрыл кран и выпил. Потом он пошел к Чангюну, тот спал. — Чангюн, ты не представляешь как я счастлив, что ты со мной и не отверг меня. Я люблю тебя, — выдал Чжухон погладив того по голове. Потом поцеловал того и пошел тоже ложиться спать. Он лег и сразу же заснул.

Утро

Время 6:57 — Чжухон вставай, — сказал Чангюн толкая того в бок. — Мг… А сколько время? — спросил Чжухон потирая глаза. — 6:57, — ответил Чангюн. — А почему у меня будильник не сработал? — спросил сам у себя Чжухон, вставая с кровати и направляясь в ванную. Чангюн пошел на кухню. Чжухон вышел с ванны и направился на кухню. — Я кушать приготовил. Приятного аппетита, — выдал Чангюн ставя на стол две тарелки с омлетом, за тем две чашки с кофе. — Спасибо. Тебе тоже приятного, — сказал Чжухон садясь за стол. Они покушали и пошли одеваться. Чжухон был одет в черные джинсы и черную толстовку. Чангюн надел черные джинсы, белую легкую кофту, а сверху джинсовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.