ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чжухон и Чангюн обулись и вышли из дома. По пути они встретили Минхека. — Ну привет, — выдал Минхек идя между Чжухоном и Чангюном. — Привет, — сказали Чжухон и Чангюн. — Ну рассказывайте, что у вас? — спросил Минхек. — Минхек, — выдал Чжухон злобно посмотрев на Минхека. — Что? Ну мне же интересно, — сказал Минхек. — Что ты хочешь, Минхек? — спросил Чжухон. — Что, всё-таки. между вами двоими происходит, — ответил Минхек. Чжухон посмотрел на Чангюна, который отрицательно махал головой. — А что может происходить? — спросил Чжухон посмотрев на Минхека. — Эм… Ну вы не встречаетесь? — спросил Минхек. — Нет. А что должны? — выдал Чжухон. — Ну вы, просто, как бы, ну, подходите друг другу, — сказал Минхек. Чжухон и Чангюн переглянулись. — Ну если и подходим, то это не значит что мы встречаемся! — выдал Чжухон. — Ладно, ладно, все, — сказал Минхек закинув свои руку тем на плечи. Парни зашли в школу и пошли в свой класс. Они сели по своим местам.

Прозвонил звонок. Урок начался.

В класс зашел учитель, все поздоровались и сели на места. — Чжухон, давай пока не говорить парням, что мы встречаемся, — выдал Чангюн. — Хорошо. Минхек очень любопытный. Лучше немного подождать, — сказал Чжухон, посмотрев на Чангюна, положив свою ладонь тому на бедро и немного поглаживая. Чангюн засмущался, но не показывая этого, зыркнул на Чжухона. Чангюну нравилось чувствовать тепло чужой руки на его бедре. «… Чангюн… Ну какие же у тебя охуенные бедра… Ммм… Хоть бы продержаться до конца уроков… Почему мне пришло в голову положить свою ладонь на бедро Чангюна?.. Но это того стоило… Мне нравится смотреть на искры в его глазах… Все же пробудил эти чувства… Я хочу… Тебя поцеловать… Я тебя никому не отдам… Я хочу чтобы ты был моим…» было в мыслях у Чжухона. — Ну что, Минхек, расспросил этих двоих? — спросил Вонхо. — Ага конечно! Они мне сказали что не встречаются, — ответил Минхек. — Ты думал они тебе скажут? — спросил Вонхо ухмыльнувшись. — Ну Чжухон сказал это на полном серьезе, — ответил Минхек. — Ну наверное Чжухон еще не признался. Мне жалко Чжухона, он страдает. Признался бы уже, — выдал Вонхо и сосредоточился на уроке. — Мг… — согласился Минхек и тоже сосредоточился на уроке. Чжухон весь урок держал свою руку у Чангюна на бедре, тот не сопротивлялся.

Урок закончился

Вонхо и Минхек решили поговорить вместе. Они догнали Чжухона и Чангюна и повели их в столовую. Парни сели за столик, вдали от всех. — Так парни, чего вам? — выдал Чжухон. — А вы что куда-то спешите? — спросил Минхек. — Эй Минхек, ну ты и так им надоел, перестань, — выдал Вонхо положив свою руку Минхеку на плече. — Минхек и вправду, ты очень любопытный! Может отстанешь а? — выдал Чангюн. Чжухон не ожидал такого от Чангюна и посмотрел на него удивленным взглядом. — Простите. Просто мне интересно, — выдал Минхек. — Минхек найди себе уже кого-нибудь, тогда тебе не будет интересно, — сказал Чжухон вставая из-за стола, направился в коридор. — Минхек, не обижайся. Ты найдешь себе кого-то, влюбишься и тебе будет пофиг на чужих. Ты будешь думать только о том человеке, которого любишь, — сказал Чангюн, вставая из-за стола и направился за Чжухоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.