ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Чангюн догнал Чжухона. — Чжухон, ты злишься? — спросил Чангюн ложа свою руку тому на плече. — Минхек, в последнее время, мне очень надоел: что, где, когда. То в кого ты влюблен, то с кем ты встречаешься, — ответил Чжухон остановившись, посмотрев на Чангюна. — Понимаю, — выдал Чангюн обнимаю того за шею. Чжухон обнял того в ответ положив свои руки тому на талию. — Чангюн, давай уйдем с уроков, — сказал Чжухон. — Но нас же могут исключить, — выдал Чангюн отстраняясь от Чжухона. — Так, сделай плохой вид. Щас пойдем к нашей класухе, у нас как раз должен быть ее урок, и скажем что тебе плохо, ну немного голова болит, а я помогу довести тебя домой, — сказал Чжухон взяв Чангюна под руки. — Ну ладно, — выдал Чангюн. Они направились в класс. Там уже была их класуха. Они подошли к учителю. — Учитель, можно я отведу Чангюна домой. Ему плохо стало, — выдал Чжухон. — Хорошо, идите. Только аккуратно. Как прийдете домой позвонишь или напишешь мне, — сказала учительница. — Хорошо, спасибо. До свидания! — сказал Чжухон и направился к коридору. Парни вышли со школы и направились домой. — Чжухон, а почему ты захотел уйти? — спросил Чангюн. — Сложно ответить, — ответил Чжухон слегка улыбнувшись. — То есть просто так, — сказал Чангюн. — Ну… Не совсем, — выдал Чжухон. «… Малыш… Я до сих пор не отошел от твоих бедер… Надеюсь ты сегодня дашь мне снять с тебя одежду… Ммм… Возбуждение еще не ушло… Я хочу прямо сейчас тебя поцеловать…» думал Чжухон. — Чжухон, скажи прямо, не томи, — сказал Чангюн заходя в подъезд. За ним зашел Чжухон. И прижал того к стенке. — Чангюн~а, подумай хорошенько, — выдал Чжухон выдыхнув Чангюну в ухо, от чего у того пошли мурашки по коже. Потом взял и поцеловал Чангюна. — Ммм… — промычал Чангюн в поцелуй. Чжухон залез своими руками под кофту Чангюна и начал блуждать ими по спине. Чангюн разорвал поцелуй и выдал: — Что прямо здесь? — Ты прав, малыш. Пошли, — выдал Чжухон потащив Чангюна за руку. Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру и кинули портфели на пол. Чжухон снова прижал Чангюна к стене и начал целовать. Они как-то сняли обувь и ногами отбросили ее от себя. За тем на пол полетели джинсовка Чангюна и толстовка Чжухона. Потом Чжухон снял с Чангюна кофту и начал целовать шею, оставляя легкие засосы. Чангюн тихо постанывал. Оба стояли полуголые. «… Ммм… Малыш… Как же я давно этого хотел… Как же ты возбуждаешь… Я хочу чтобы ты стонал громче…» было в мыслях у Чжухона. Чжухон перешел на ключицы и начал их покусывать, зализывая место укуса. Чангюн от этого начал стонать громче. «… Малыш твои стоны прекрасны… Ммм… Малыш ну что ты со мной делаешь?.. Я хочу тебя… Я не сделаю тебе больно… Я хочу чтобы ты наслаждался…» было в мыслях у Чжухона. — … Ммм… Чжухон~а, пожалуйста, — выдал Чангюн. «… Как же он простонал мое имя… Блять… Малыш ты сводишь меня с ума…» думал Чжухон. Чжухон начал целовать Чангюна, проталкивая свой язык внутрь и спретаясь с чужим языком. — … Ммм… — промычал Чангюн в поцелуй. Чжухон подхватил того за бедра и понес Чангюна в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.