ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Чжухон зашел в спальню, аккуратно положив Чангюна на кровать и нависая сверху не разрывая поцелуй. За тем Чжухон начал поцелуями спускаться все ниже и ниже. Чжухон принялся расстегивать джинсы Чангюна. — Гюн~и, ты уверен что этого хочешь? — спросил Чжухон. — Чжухон, конечно, — ответил Чангюн. Чжухон ухмыльнулся и заключил того в поцелуй, расстегивая джинсы Чангюна. Он снял их и кинул где-то на пол. За тем на пол полетели его джинсы, его белье и белье Чангюна. Чжухон разорвал поцелуй и потянулся к тумбочке. С нее он достал тюбик смазки и выдавил прохладную жидкость себе на руку, размазав. — Чангюн~и, малыш, потерпи, расслабься, — сказал Чжухон наклоняясь к Чангюну и заглядывая тому в глаза. Чжухон приставил один палец к желанному колечку мышц и просунул палец. Чангюн вскрикнул. — Малыш, все хорошо, расслабься, — выдал Чжухон поцеловав того. Он начал двигать пальцем внутри Чангюна. Чжухон спустился к шее и оставил засос, потом с другой стороны шеи, за тем на ключицах. Чжухон просунул еще один палец и начал расстягивать Чангюна. Он целовал каждый сантиметр на теле Чангюна, чтобы как-то отвлечь от боли. Затем Чжухон просунул третий палец и расстягивал до того момента, пока Чангюн не будет сам насаживаться. Чангюн привык и Чжухон вытянул пальцы. За тем Чжухон придвинулся ближе к Чангюну и приставил головку своего члена. — Потерпи, малыш, — выдал Чжухон медленно просовывая свой член. Чангюн заскулил. Чжухон навис над Чангюном и начал целовать. Тот вцепился руками в спину Чжухона и начал ее царапать. Чжухон двигался медленно чтобы не причинить вред Чангюну. «… Малыш… Боже… Царапай еще… Какой же ты сладкий… Ты мой… Я тебе никому не отдам…» было в мыслях у Чжухона. Чжухон начал двигаться быстрее. Он снова спустился к шее и начал ее целовать, а Чангюн начал стонать от удовольствия. «… Малыш… Я хочу еще твоих стонов… Хочу громче…» думал Чжухон. Он начал попадать по той самой точке, от чего Чангюн стонал очень громко. «… Вот оно… Малыш… Ты блядски красив… Твои стоны буду слышать только я… Твоя белая, нежная и гладкая кожа… Ммм… Алые засосы ахуенно на тебе смотрятся… Вот как завтра в школу идти?.. Пофиг… Все равно ты мой малыш…» было в мыслях Чжухона. Чангюн был на пределе потому кончил себе на живот. Чжухон сделал еще пару толчков и излился внутрь Чангюну. Он вышел из Има и поцеловал того, лег рядом. Немного полежав, отдышавшись, Чангюн выдал: — Пошли вместе в душ. — Пошли, — выдал Чжухон смотря на вставающего Чангюна. «… Стоп… У него татуха… Ладно…» было в мыслях у Чжухона. Он встал и пошел за Чангюном. Они зашли в ванную и залезли под душ. Чангюн открыл воду и развернулся к Чжухону, а тот обнял Чангюна и начал целовать сплетая их языки. Чангюн разорвал поцелуй и выдал: — Можно я кое-что сделаю. — Я догадываюсь что, но а как мы завтра пойдем в школу? Видно же будет, — ответил Чжухон. — А ты что-то имеешь против? — спросил Чангюн. — Нет, зато все будут видеть что я занять! Вот только Минхек будет расспрашивать, — ответил Чжухон. — Если будет расспрашивать придется рассказать, — улыбнувшись выдал Чангюн. — Ах ты ж, — сказал Чжухон укусив, несильно, того за нос. Чангюн наклонился к шее Чжухона и сделал засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.