ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Чжухон и Чангюн покупались и вышли из ванны. Они одели спортивные штаны и пошли собирать вещи по квартире: Чангюн в прихожей, а Чжухон в спальне.

Убрали все

Чангюн пошел на кухню приготовить что-то покушать. — Чангюн, а это у тебя настоящая татуировка? — спросил Чжухон входя на кухню и смотря на полуголого Чангюна. — Ну да, — ответил Чангюн. — И когда ты ее набил? — спросил Чжухон подходя к Чангюну сзади и обнял за талию. — На мое 16-тилетие, — ответил Чангюн. — А мама как отреагировала? — спросил Чжухон ложа свой подбородок тому на плече. — Она была не против, поэтому я и набил, — ответил Чангюн. — А давай сделаем парные тату, — выдал Чжухон. — Ты серьезно? — спросил Чангюн. — Ну да, — ответил Чжухон. — Ладно. Давай тогда подождем до выходных, — сказал Чангюн. — Неа, давай завтра не пойдем в школу, а пойдем набъем тату, — выдал Чжухон. — А что мы класухе скажем? — спросил Чангюн разворачиваясь к Чжухону. — Что мы уехали на день рождение к твоей маме. Сойдет? — ответил Чжухон. — Если что-то пойдет не так я не знаю что с тобой сделаю, — сказал Чангюн отворачиваясь к плите обратно. — Ну Чангюн~и, не обижайся, — сказал Чжухон целуя шею Чангюна. — Все иди пиши класухе, не мешай, — выдал Чангюн. Чжухон поцеловал того в щеку и ушел в спальню. Зайдя в спальню он взял телефон и написал учительнице.

— Учитель, нас завтра с Чангюном не будет. Мы едем в другой город на День Рождения к маме Чангюна.

— Хорошо. Спасибо, что написал. Чжухон хотел было уже идти на кухню, как ему пришло сообщение от Минхека. — Какого хрена, Чжухон. Вы что сбежали со школы? У вас что там крыша уехала?

— Ну крыша уехала, а нас завтра не будет. Так что Минхек не беспокойся!

— ВСМЫСЛЕ ВАС ЗАВТРА НЕ БУДЕТ? Вы там что совсем? Мда… Что любовь делает с людьми.

— Минхек когда сам полюбишь поймешь! Все пока.

— Ладно. Пока. Хорошо вам отдохнуть! Чжухон отложил телефон и пошел на кухню. Он зашел и сел за стол. Чангюн поставил на стол две чашки с кофе и тарелку с тостами. — Приятного аппетита! — сказал Чангюн и сел за стол. — Спасибо. Тебе тоже, — сказал Чжухон. — Ну что, ты написал класухе? — спросил Чангюн надпивая кофе. — Да написал. Она в курсе почему нас не будет завтра, — ответил Чжухон. — Тоесть она поверила? — спросил Чангюн. — Да. Кстати Минхек мне написал: какого хрена мы ушли, — сказал Чжухон. — Минхек, Минхек. Давай отдохнём уже от него. Тем более нас завтра не будет, — выдал Чангюн. — Хорошо, малыш, как скажешь, — сказал Чжухон надпивая кофе. Они допили кофе с тостами и пошли в гостиную. Чжухон лег на диван на спину. — Иди ко мне, — сказал Чжухон показывая чтобы тот лег сверху. Чангюн лег сверху, ложа свою голову тому на грудь и прислушался к сердцебиению Чжухона. Чжухон обнял Чангюна. — Чжухон~и, ты точно не бросишь меня? — спросил Чангюн поворачивая голову к Чжухону. — Малыш, конечно не брошу, мы же пообещали друг другу, — ответил Чжухон улыбнувшись. Чангюн улыбнулся в ответ. — А где ты делал тату? — спросил Чжухон. — В этом городе. Тут татуировщиком работает моя тетя, ну она младшая сестра моей мамы. Мы завтра к ней пойдем, — ответить Чангюн. — А как она отреагирует на то, что мы встречаемся? — спросил Чжухон. — Она будет рада. У нее у самой есть девушка. Моя тетя еще молодая. Ей 28, — ответил Чангюн. — Серьезно? А мама твоя как? Была влюблена в девушку? — спросил Чжухон. — Она мне когда-то рассказывала, что ей было 18 и она влюбилась в девушку, но та нашла себе другую, — ответил Чангюн. — Ясно. А что нам лучше с тобой набить? — спросил Чжухон. — Либо что-то одинаковое либо: у тебя — мое имя, а у меня — твое, — ответил Чангюн. — Хм… А давай имена на ребрах, — выдал Чжухон. — Можно, но на этом месте очень больно, — сказал Чангюн. — Все равно, — выдал Чжухон поцеловав Чангюна. — Может давай ляжем спать, — выдал Чангюн вставая с Чжухона. — Пошли, солнышко. Теперь будем спать вместе, — сказал Чжухон вставая с дивана. Они пошли в спальню, лягли и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.