ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Утро

Чжухон проснулся первым. — Чангюн~и, солнышко, вставай, — выдал Чжухон поцеловав того. — Мг… — выдал Чангюн прижавшись еще сильнее к Чжухону. — Малыш, как тебе спалось? — спросил Чжухон. — Прекрасно, — сонно ответил Чангюн. — Выспался? — спросил Чжухон. — Да… — ответил Чангюн. — Давай вставать, — сказал Чжухон. — Неа… Давай еще немножко так полежим, — сказал Чангюн уткнувшись носом в шею Чжухона. — Ну ладно, — сказал Чжухон обняв Чангюна сильнее. Так они пролежали еще минут 20. — Чангюн~а, ты не забыл куда мы сегодня идем? — спросил Чжухон. — Нет. Давай встанем сделаем все и будем собираться, — ответил Чангюн вставая с кровати. — Давай в душ вместе, — выдал Чжухон вставая следом за Чангюном. — Ну давай, — сказал Чангюн ухмыльнувшись. Они пошли в ванную. Искупавшись, парни вышли и пошли на кухню. — Что приготовить? — спросил Чжухон. — Давай рамен, — ответил Чангюн садясь за стол. Чжухон принялся готовить.

Покушали.

Парни пошли одеваться. Чжухон надел светлые рваные джинсы, черную футболку, а сверху джинсовку. Чангюн надел светлые джинсы, белую футболку и джинсовку. Они обулись и вышли из дома. Парни пришли к тату-салону за 20 минут. Зашли. Клиентов пока не было. — Здравствуй, Нуна, — выдал Чангюн обращаясь к девушке которая сидела в кресле. — О, Чангюн~и, привет, — выдала девушка вставая с кресла и обнимая его. — Это Ли Чжухон, — сказал Чангюн показывая на Чжухона. — Здравствуйте, — выдал Чжухон поклонившись. — А ты ничего такой. А вы случайно не встречаетесь? — сказала тетя Чангюна. — Нуна, ну ты же сразу поняла, зачем спросила? — сказал Чангюн. — Ну просто. Ты такой милый, когда стесняешься. Я рада за вас, — сказала тетя. — Нуна, мы решили сделать парные тату, — сказал Чангюн серьезным тоном. — О круто. Ну и что же вы решили набить? — спросила тетя улыбнувшись. — Ну мы решили имена друг друга на ребрах. Это Чжухон сам предложил. Я ему сказал что будет больно, — ответил Чангюн. — Ага, хорошо, я вас поняла. Ну кто пойдет первым? — выдала тетя. — Давай я. У меня же опыт есть, — выдал Чангюн. — Хорошо. Давайте тогда проработаем ескиз и приступим, — выдала тетя.

После обработки эскиза

Чангюн снял с себя джинсовку и футболку, лег на кушетку. Тетя заметила засосы на Чангюне, но ничего не сказала. Чжухон сидел в кресле и пил кофе. Девушка перевела эскиз на кожу Чангюна и приступила к работе с машинкой. Чангюн чувствовал маленькие покалывания, но было терпимо. Когда Тетя заканчивала, Чжухон подошел. — Ну что как? — спросил обеспокоенно Чжухон. — Терпимо, — ответил Чангюн. — Нуна, а скажите, а Чангюн с кем-то встречался? — спросил Чжухон. — Ты у него первый, так что береги его. Он очень чувствительный, — ответила Тетя, наклеивая заживляющую пленку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.