ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Хорошо, буду, — выдал Чжухон улыбнувшись. — Ну вот зачем? — спросил Чангюн у двоих, вставая с кушетки и одевая футболку. — Чангюн, ну не злись! Чжухон спросил, а я ответила так как есть, — выдала Тетя. — Ну ладно, ладно, — сказал Чангюн садясь в кресло. Чжухон снял футболку и лег на кушетку, а Тетя заметила царапины на спине Чжухона. — Я вижу у вас была бурная ночь? — спросила Тетя улыбаясь. — Ну Нуна, — выдал Чангюн. — Ладно. Я все равно уже увидела и поняла, — сказала Тетя переводя эскиз Чжухону на кожу. За тем начала работать машинкой. «… Даже не больно… Не приятно конечно, но не больно…» было в мыслях у Чжухона. — Тебе не больно? — спросила Тетя Чжухона. — Нет, но не приятное ощущение, — ответил Чжухон. — Ну да, ты бы видел Чангюна когда он делал первую тату, — сказала Тетя. — Нунааааа, — выдал Чангюн. — Нуна, не злите его. Он стесняется, — сказал Чжухон улыбнувшись. — Ладно все, — сказала Тетя. Когда она закончила, Тетя наклеила пленку. — Все готово. Пленку снимете через 2 — 3 дня, — сказала Тетя. — Спасибо, Нуна, — выдали Чжухон и Чангюн вместе. — Вы так круто смотритесь вместе! Я рада была познакомится с тобой, Чжухон, — сказала Тетя. — Я тоже был рад познакомится, — сказал Чжухон. — Дайте я вас обниму, — выдала Тетя и обняла парней и продолжила, — Будьте счастливы! — Спасибо еще раз, — выдали Чжухон и Чангюн вместе. — До свидания, приходите еще, — сказала Тетя. — До свидания, — сказали Чжухон и Чангюн поклонившись. Они вышли из тату-салона. Парни решили прогуляться по парку. — Чжухон… — выдал Чангюн. — Что? — спросил Чжухон посмотрев на Чангюна. — Я рад, что ты у меня есть. И я точно могу сказать что люблю тебя, — выдал Чангюн. — Чангюн~и, я тоже рад, что ты у меня есть. И я тоже люблю тебя, — сказал Чжухон заключая Чангюна в крепкие объятия. Они отстранились друг от друга и гуляли по парку держась за руки. Время 18:57. Чжухон и Чангюн пришли домой. Переоделись. — Гюн~и, ты будешь что-то кушать? — спросил Чжухон направляясь на кухню. — Можно кофе с тостами, — ответил Чангюн беря в руки свой телефон, там было сообщение от Вонхо. — Чангюн, что у вас там с Чжухоном происходит? Я беспокоюсь!

— Вонхо~хен, все хорошо. Мы завтра будем в школе, возможно все расскажем.

— Ладно. Тогда до завтра :)

— До завтра!

Чангюн отложил телефон и пошел на кухню. — Мне Вонхо написал, — выдал Чангюн садясь за стол. — И что он написал? — спросил Чжухон ставя две кружки с кофе на стол, за тем тосты. — Он беспокоится, он хочет знать что между нами происходит, — ответил Чангюн кусая тост. — Ну завтра мы будем в школе, можем рассказать все, если хочешь, — сказал Чжухон надпивая кофе. — Можно рассказать только Вонхо. Вот как? Все равно же Минхек все расспросит. Просто не хочется пока говорить Минхеку, — выдал Чангюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.