ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Малыш, если ты не хочешь, мы можем пока не говорить Минхеку, — сказал Чжухон накрывая своей рукой руку Чангюна. — Но просто если мы будем рассказывать Вонхо это же надо с ним поговорить наедине. Минхек может обидится, — выдал Чангюн. — Все будет хорошо. Не думай об этом. Завтра все решим, — сказал Чжухон беря кружки и вставая из-за стола, ложа в раковину. — Ладно, хорошо, — выдал Чангюн направляясь в спальню. Чжухон помыл посуду и пошел в ванную немного ополоснуться. Выйдя с ванны он направился в спальню. Чжухон зашел и увидел Чангюна, который спал укутавшись в одеяло. Он проверил будильник и лег рядом с Чангюном, обнял его, поцеловал и уснул.

Утро

Прозвонил будильник. Чжухон проснулся и выключил будильник. — Чангюн~и, малыш, вставай, — сказал Чжухон поцеловав того. — Мг… — выдал Чангюн потягиваясь и потирая глаза. Чжухон встал и пошел в ванную. Выйдя с ванны в него чуть не втаранился Чангюн, но он успел среагировать и словить Чангюна. — Ой, извини, — выдал сонно Чангюн. — Все хорошо, малыш, — сказал Чжухон обняв Чангюна. Чангюн обнял того в ответ. Так они простояли минуты две. — Иди в ванную, а я пойду на кухню что-то приготовлю покушать, — сказал Чжухон отстраняясь от Чангюна, улыбнувшись. — Да, хорошо, — сказал Чангюн направляясь в ванную. Чангюн вышел с ванны и пошел на кухню. — Я здесь, — сказал Чангюн садясь за стол. — Сейчас, еще пару минут и завтрак будет готов, — сказал Чжухон. Приготовив все, Чжухон поставил две тарелки с яичницей и беконом на стол, за тем одну чашку с кофе для Чангюна, а вторую с чаем для себя. — Приятного аппетита, — сказал Чжухон садясь за стол. — Тебе тоже приятного, — сказал Чангюн.

Покушали

Парни пошли одеваться. Чжухон надел черные рваные джинсы, черную рубашку и сверху черную джинсовку. Чангюн надел черные рваные джинсы, клетчатую красно-черную рубашку и сверху черную джинсовку. Они взяли портфели, пошли обуваться, вышли из дома. По пути они встретили Вонхо и Хенвона. — Привет, — выдали все одновременно. — А где это Минхек? — спросил Чжухон. — Он сказал что заболел. Вчера он просто очень хорошо выпил, — ответил Вонхо посмотрев краем глаза на шеи Чжухона и Чангюна на которых были видны засосы. — Хм… Интересно, — выдал Чжухон посмотрев на Чангюна. — Я вижу у вас все хорошо. Вы уже встречаетесь, я так понимаю, — сказал Вонхо ехидно улыбаясь. — Вонхо~Хен, ну какой же ты догадливый, — сказал Чжухон улыбаясь. — Чжухон, я рад за вас и рад что наш Чжухон вернулся. Мы с Хенвоном тоже встречаемся, вот до этого дела у нас еще не дошло, а вы уже, — сказал Вонхо. — Сам подумай я долго терпел, не смог удержаться, — сказал Чжухон посмотрев на Чангюна и обняв его одной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.