ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ну конечно. Надо было признаться раньше, не терпел бы, — сказал Вонхо улыбнувшись и обнял Хенвона. — Я ему тоже самое сказал, — выдал Чангюн. Парни вместе зашли в школу и пошли в класс. Они сели по местам. Чангюн и Чжухон — за четвертой партой, а Вонхо с Хенвоном за пятую.

Урок начался

Чжухон снова положил свою руку Чангюну на бедро. — Чангюн, скажи, почему у тебя такие охуенные бедра? — выдал Чжухон немного прорычав. — Бедра как бедра, — ответил Чангюн немного покраснев. — Они охуенные и они очень возбуждают, — прошептал Чжухон Чангюну на ухо, сжав его бедро. У Чангюна пошли мурашки по телу от возбуждения. — Чангюн~а, давай выйдем в туалет, — прошептал Чжухон. — Но Чжухон… — хотел было возразить Чангюн, но его рот закрыли рукой. — Все хорошо, не беспокойся, учитель выпустит, ему пофиг, — выдал Чжухон. Чангюн кивнул. Чжухон поднял руку и сказал: — Учитель, мы с Чангюном выйдем, нам очень нужно. — Конечно, выходите, — ответил учитель. Чжухон и Чангюн встали. Они вышли в коридор и Чжухон потащил Чангюна за руку. Зайдя в туалет, Чжухон запер дверь. Он развернулся к Чангюну и вцепился своими губами в губы Чангюна. Поцелуй был жарким, страстным. За тем Чжухон подхватил того за бедра и посадил на подоконник, который был на уровне пояса, устроившись между ног Чангюна. Чжухон разорвал поцелуй и выдал: — Чангюн~а, ну что ты со мной делаешь? И снова прильнул к губам Чангюна. Чжухон как-то снял обувь Чангюна, принялся снимать джинсы и белье Чангюна, не разрывая поцелуй. Потом он расстегнул ширинку своих джинс, приспустив их вместе с бельем. Чангюн обнял того за шею. За тем Чжухон приподнял Чангюна и насадил его на свой возбужденный член, от чего Чангюн вскрикнул. — Извини, малыш, тише, потерпи, солнышко, все хорошо, — прошептал Чжухон тому на ухо. Чангюн скрестил свои ноги на бедрах у Чжухона. Чжухон начал медленно двигаться внутри Чангюна. Он спустился к шее Чангюна и начал ее целовать, пытаясь не оставить засосов. Чангюн закусил свою руку, чтобы не застонать во всю. Чжухон не удержался и оставил засос у основания шеи. Чангюн привык и начал сам насаживаться на член Чжухона наращивая темп. Чжухон прильнул к губам Чангюна, сплетал их языки, а тот стонал в поцелуй. «…Какой же ты сладкий, малыш… Твои стоны — это песня… Я готов вечно их слушать…» думал Чжухон. Чжухона двигался быстрее и попадал по той самой заветной точке, от чего Чангюн стонал громче в поцелуй. Чангюн кончил первым. Чжухон сделав еще пару толчков кончил в Чангюна и вышел из него. Чжухон полез в задний карман джинс и достал оттуда салфетки, начал вытираться от спермы. Тем временем Чангюн одел белье и джинсы. — Дай я вытру рубашку, — сказал Чжухон подходя к Чангюну. Чангюн стоял и наблюдал как тот вытирает его сперму с его рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.