ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чжухон выкинул салфетку и посмотрел на Чангюна, улыбнувшись и поцеловал того в лоб. — Надевай кроссовки и пошли, — сказал Чжухон. Чангюн сел обратно на подоконник, надел кроссовки и завязал шнурки. Чжухон открыл дверь и они вышли. — До конца урока еще 10 минут, пошли в класс, — сказал Чжухон обнимая Чангюна одной рукой. Чангюн кивнул. Они пошли к классу в обнимку. Первым зашел Чангюн, а за ним и Чжухон. Они сели на свои места. Вонхо заметил, что у парней покрасневшие губы и у Чангюна новый засос на шеи. — Эй Чжухон, что не вытерпел? — спросил Вонхо. — Вонхо~Хен, какая тебе разница. Не обижайся конечно, но если вы еще это не сделали то зачем нам запрещать? — выдал Чжухон. — Ладно, ладно. Ну просто прям в школе посреди урока… — сказал Вонхо. — Вонхо, ты что-то имеешь против? Они любят друг друга и не могут друг без друга! — вмешался Хенвон. — Ладно, все, я вас понял, — сказал Вонхо. Чжухон отвернулся. — Можно я напишу Минхеку? Мне интересно что с ним, — выдал Чангюн. — Напиши. Мне тоже интересно что с ним, — ответил Чжухон. Чангюн взял телефон.

— Минхек, привет! Что с тобой? Почему ты не пришел в школу?

— Чангюн~и, привет! Все хорошо, я просто вчера и позавчера выпил, теперь вылазит боком.

— Может нам с Чжухоном зайти к тебе после школы?

— Все хорошо. Просто я теперь одинокий. Все мои друзья влюбились, а я не могу никого найти. Мне вообще Чжухон нравился, а он полюбил тебя. Чангюн удивился и отложил телефон, лег на парту. — Гюн~и, что случилось? — обеспокоенно выдал Чжухон ложа свою руку тому на плече. — Скажи мне, только честно, у тебя были отношения после того самого дня? — выдал Чангюн. Чжухон посмотрел в глаза Чангюна. Он понял, что тот сейчас может заплакать. — Нет, я не мог никого полюбить. Мне пофиг на всех было, только ты мне нужен и все, — сказал Чжухон. — Ладно, скажу как есть, Минхек в тебя был влюблен, — сказал Чангюн. — …В смысле? — удивленно спросил Чжухон. — Он сказал что любил, а ты влюблен в меня. А сейчас я не знаю, он напился наверное из-за того что мы встречаемся. Давай пойдем после уроков к нему, — сказал Чангюн. — Ладно, пойдем, только я тебя не брошу, я обещал. Я люблю и буду любить тебя, — сказал Чжухон заглядывая в глаза напротив. Чангюн ходил целый день весь подавленый. Чжухон пытался его подбодрить и говорил что не бросит его и будет любить.

После уроков

Чжухон и Чангюн направились к Минхеку. Придя к нужному дому, они поднялось на нужный этаж и позвонили в нужные двери. Спустя минуту дверь открыли. — Минхек, мы зайдем. Нам нужно серьезно поговорить, — сказал Чжухон. — Входите, — выдал Минхек, те вошли и он закрыл за парнями дверь. Чжухон и Чангюн сели вместе на диван. Минхек сел рядом в кресло и посмотрел на Чжухона и Чангюна, он заметил засосы на их шеях и опустил взгляд в пол. — Минхек, скажи честно, это правда что ты в меня влюблен? — сказал серьезным тоном Чжухон. — …Я не знаю как так вышло, наверное из-за того, что ты был подавлен мне стало тебя жалко и я наверное из-за этого влюбился, — ответил Минхек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.