ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 или Спасибо, что ты есть.

Настройки текста
Ни на шутку испугавшийся Нацу быстро подбежал к блондинке, но сразу же растерялся. Он просто понятия не имел, что от него требуется. Люси попыталась встать, но вдруг болезненно застонала, окончательно приведя розоволосого в себя. Нацу взял девушку на руки и, стараясь не смотреть на её обнажённое тело, понёс в спальню, шепча слова утешения. Как только Люси услышала знакомый голос, то сильнее прижалась к груди парня и вдохнула такой родной запах, который не изменился с самого детства. Помнится, когда блондинке было плохо, её лучший друг всегда нежно прижимал её к груди, шептал что-то, а вот что, она не знала, точнее, просто не обращала внимания. Ведь главное, что в трудную минуту он всегда рядом с ней, а большего ей и не надо. Почувствовав, как девушка беззвучно заплакала, розоволосый скорее положил её в мягкую кровать и хотел было заварить чай, как кто-то схватил за руку, а затем послышалось еле слышное: "Не уходи, мне страшно". Нацу по-доброму усмехнулся и присел на кровать рядом с девушкой, а затем бережно укрыл её одеялом. Зарывшись им по самый нос, Люси прошептала: - Зря я тебя не послушала. Ты был прав, собственно, как и всегда. Лицо парня вытянулось, потому что девушка редко признавала свою неправоту. Он было хотел съязвить что-то, но мгновенно передумал, ведь подруге и так тяжело после случившегося. - Я хочу в ванную. Хочу смыть с себя всю "грязь",- дрожащим голосом сказала блондинка. Без лишних слов парень снова взял её на руки и понёс туда, куда его просили. Аккуратно поставив Люси на кафель, Нацу спросил: - Сама справишься? Слабо кивнув, девушка осознала, что совсем голая, поэтому смущённо прикрылась. Закатив глаза, парень отвернулся, нервно цокая языком. Его жутко напрягала вся эта ситуация, но он как никто другой знал, что именно с ним Люси чувствует себя спокойно, поэтому-то парень всегда был рядом с ней в трудных периодах. - Да, спасибо тебе и... не уходи, пожалуйста.., - попросила Люси. - Ты же знаешь, что я не уйду, - проговорил розоволосый, как вдруг почувствовал, что подруга обняла его со спины, прошептав "Спасибо", а затем быстро забежала в ванную. - Я тебя никогда не пойму, - покраснев, прошептал Нацу. Спустя полчаса. Блондинка тихо вышла из ванны и поплелась в спальню, где её ждал лучший друг. Она знала, что без неё он не уснёт, она была просто уверена в этом. Девушка зашла в свою комнату и увидела Нацу, который сидел на кровати. Увидев зашедшую, парень встрепенулся и, резко встав с кровати, подошёл к подруге. - Ты как? - заботливо придерживая Люси за руку, спросил парень. - Теперь в норме. Нацу...спасибо тебе. Я просто не представляю, что бы я делала без тебя. Наверное, моя жизнь была пуста, а моё существование бесполезно, - горько проговорила девушка, больно цепляясь за руку Нацу. - Не говори так, не надо. Мне неприятно это слышать, ложись лучше, уже поздно - сморщившись, сказал розоволосый. Ему очень хотелось подробнее расспросить её о том, что произошло тут до его прихода, но он молчал, потому что не хотел причинять ей двойную боль. Просто уложив её в кровать и пристроившись рядом, Нацу начал нежно гладить девушку по волосам, так как знал, что это успокаивало. А вот Люси, положив голову на грудь парня, почувствовала, что он гладит её по голове и постепенно к ней приходило спокойствие, а затем и сон. Перед тем, как окончательно уснуть, она прошептала: "Спасибо, что ты есть", а затем провалилась в царство Морфея. Услышав шёпот Люси, Нацу ласково улыбнулся и закрыл глаза. Всё-таки какой сильной она не хотела бы казаться, без него она слабая, а он без неё. Им хорошо вдвоём, они никогда не подпускали к себе посторонних людей, только друг другу рассказывали сокровенные мечты, доверяли всё-всё! Некоторые девушки говорят, что у них есть парень, которого они считают лучшим другом, а он её хочет. Да, это типично сейчас, но всё-таки остались ещё парни, которых связывает именно дружба, а не постель. Так и наши герои. Они связаны. Связаны узами дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.