ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 или Всё налаживается

Настройки текста
Нацу проснулся первым и сразу же посмотрел на девушку, лежащую у него на груди. Она сладко сопела и смешно морщила носик. Розоволосый улыбнулся и стал думать, как провести этот день с Люси. Нужно сходить развеяться, а то в этом доме она с ума сойдёт! Кивнув самому себе, парень мягко отодвинул блондинку, а сам навис на неё сверху и начал всматриваться в её красивое лицо, но вдруг Люси неожиданно открыла глаза и через секунду послышался крик, а затем Нацу полетел на пол, двумя руками держась за живот. - И тебе доброе утро, Люси, - прошипел он. Блондинка, ещё не отошедшая ото сна, страшными глазами смотрела на лучшего друга, чуть ли не проделав в нём дырку. - Что. Ты. Сейчас. Делал? - чётко выговаривая каждое слово, спросила Люси. - Будил,- просто ответил розоволосый, ставя руки перед собой, словно защищаясь. - И каким это образом? Не зная, какую отмазку придумать, Нацу пожал плечами и отвел взгляд в сторону. - Ты не меняешься, - обреченно покачала головой девушка, сбрасывая с себя одеяло и вставая с постели. Сладко потянувшись, она почесала затылок, а затем спросила: - Чем сегодня займёмся? Уроков ведь мало задали. - Мы пойдём в парк, - воскликнул Нацу и вышел из комнаты, крикнув: - Через час я зайду за тобой, будь готова. Как только дверь за ним захлопнулась, Люси пошла в ванную, одновременно думая, как ей одеться и стараясь не думать о вчерашнем ужасе. Как же она хочет забыть это, как страшный сон! В целом, всё было нормально, но болел низ живота, а когда блондинка подошла к зеркалу и сняла пижаму, то увидела на шее алые засосы, а на руках и ногах синяки. - Ублюдок, - скрепя зубами, прошептала Люси, обратно натягивая на себя пижаму. *** Ровно через час Нацу уже стоял возле дома подруги. Люси к тому времени как раз успела одеться, а теперь радостно выпорхнула из дома. Розоволосого удивило то, что даже после произошедшего прошлой ночью девушка всё равно остаётся такой, какой и была. Всё таки вместе они сила. Люси просто понятия не имела, что бы она делала без своего лучшего друга, который терпит все её слёзы и истерики, выслушивает её очередной бред и просто не бросает в трудную минуту, поддерживая и помогая тем, чем может. Также и в этот раз: он ничего не спрашивал про Лексуса, к которому блондинка чувствовала лишь неприязнь, он просто понимает её без слов. Да, все ей завидуют, да что уж там, она сама себе завидует. Блондинка была одета в тунику сине-жёлтого цвета, светлые джинсовые шорты и бежевые босоножки на высоком каблуке( как-то так http://vk.com/photo-29831890_285163486). Розоволосый же оделся в тёмные джинсовые бриджи (http://vk.com/photo54771776_307283974), зелёную клетчатую рубашку и сланцы. Да, стиль у обоих был что надо, поэтому они гордо шагали по улице, взявшись за руки. Парень был несказанно рад, поняв, что подруга ведёт себя как обычно, словно ничего и не было. Хотя, это и к лучшему. Когда они пришли в парк, то обнаружили, что народу была так много и Нацу неосознанно сравнил их с муравьями, над чем Люси долго смеялась. Друзья купили мороженого и, сев на единственную свободную лавочку, с жадностью начали поедать его, смеясь и переговариваясь. Ещё они успели прокатиться на каком-то быстром аттракционе, после чего розоволосый минут двадцать не мог отойти. Когда парень пришёл в себя, к ним подошла девушка с короткими чёрными волосами и пригласила их в комнату страха. - Пойдём? - спросил Нацу. Он с самого детства знал, что подруга очень боится таких мест и вообще всего мистического. Но тут она удивила его: - Да, пошли, - казалось, что блондинка сказала это вполне спокойно, но на самом деле у неё аж ноги подкосились от страха, и Нацу это заметил. - Я рядом с тобой, поэтому ничего не бойся, - легонько сжав её ладонь, прошептал розоволосый. Девушка с надеждой посмотрела на него, а затем кивнула. Друзья пошли в сторону комнаты страха. Перед самым входом Люси отчаянно вцепилась в руку Нацу, от чего тот вскрикнул и прошептал " Я рядом, всё хорошо". Блондинка закусила нижнюю губу, и пара отправилась в тёмный туннель, откуда сразу же послышался противный смех. Взвизгнув, Люси прижалась к своему другу и крикнула: - Ни за что не отпускай меня! И давай пойдём так! Нацу пожал плечами и обнял дрожащую девушку. - Глупышка, это же всё ненастоящее, чего ты боишься? - Заткнись и иди! Я хочу поскорее выйти отсюда, - быстро проговорила Люси, ежесекундно озираясь по сторонам. Парень усмехнулся и быстрым шагом двинулся вдоль туннеля. Успешно выбравшись оттуда, розоволосый посмотрел на подругу, которая страшными глазами всё озиралась вокруг. Он аккуратно встряхнул её за плечи, приводя в чувство. Люси, словно очнувшись ото сна, удивлённо посмотрела на парня, а затем порывисто обняла его. - Мне так спокойнее,- объяснила она своё поведение. - Я знаю, - прошептал розоволосый, ласково поглаживая девушку по волосам. Вечер . - Спасибо за этот день, я счастлива, - поблагодарила Люси, стоящая возле своей калитки. - Пожалуйста. Я завтра зайду за тобой в школу, не проспи, - потрепав девушку по голове, сказал Нацу, после чего помахал рукой и зашагал в сторону своего дома. " Нацу, ты для меня дороже всех, даже дороже отца. Без тебя бы я не жила, а попросту существовала, спасибо тебе, я не устану этого повторять". Блондинка зашла домой, разделась и легла спать, потихоньку напевая слова всем известной детской песенки. Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. "Да, Нацу-мой лучший друг и врут те, кто говорит, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Мы-прямое доказательство обратного. У нас чисто дружеская любовь и больше ничего. Наверное..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.