ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Драка «Тосвы» и «Вальхаллы»».

Настройки текста
Примечания:
Что? Разве у нас не назначена была драка в определенное время? – спрашивала Т/и, бежа. — Они решили на нас напасть раньше, чем планировали! – объяснил Ханагаки. «Как же так вышло вообще? Там есть Казутора? Что вообще происходит? Кто вообще устраивает драки в такое раннее утреннее время?». Когда ребята прибежали на место, где происходила драка, она увидела какого-то высокого парня с черными волосами и с осветленной прядью посередине, прическа была выбрита полностью, с укладкой с основной копны волос вверх, золотистые глаза, а в левом ухе красовалась длинная золотая серьга. Этот высокий парень дрался с ее братом. «Что здесь происходит?! Кто этот парень? Ох, он такой знакомый для меня почему-то...». Недолго думая, девушка подбежала и ударила высокого парня, оттолкнув от Кена. — Кто ты такой?! . — Казутора, это та, о которой ты говорил? – спросил он у него, все еще смотря на меня. — Да, ее нельзя трогать… - сказал Казутора, стоя неподалеку от них. — Т/и, не вмешивайся! – сказал Рюгуджи и встал спиной к Т/и. — Но, Д(о)ракен..!Т/ишка, он прав. Лучше не вмешивайся. Это наше дело. – сказал Майки, тоже подойдя. Не успела она ничего сказать, как начала осматриваться. Девушка из-за брата и не заметила, что здесь стояли две банды сразу — и «Вальгалла», и «Тосва». «Черт… Я же тоже в группировке, почему они не позволяют мне исправить ситуацию и считают меня как обузу?», — Т/и посмотрела на Такемичи — он стоял рядом со мной. Но он, по какой-то причине — не был удивлен. — «Неужели он знал, что они нападут? Почему тогда он не предупредил об этом? Что за ху#ня..», — Т/и перевела взгляд на Манджиро, но тот уже стоял напротив Ханемии и был готов к драке — «Что же делать?! Неужели они щас начнут драться все?! Черт, почему все так быстро происходит.. Я ведь не успела поговорить с Майки про Казутору. Я не подготовила еще почву для их примирения..». Но пока девушка думала, все уже начали драться. Она решила не отставать и тоже присоединилась к драке. Она их избивала всех, пока не увидела, что на нее уже никто не нападает, и окружающие смотрели удивленным взглядом. Рядом со Т/и валялись крупные Вальгалловцы. «Пи#дец я конечно… Хотя у меня всегда так было… Я увлекусь и вот пожалуйста…». Д(о)ракен все также дрался с высоким незнакомым для нее парнем, а у Майки были дела плохи уж совсем — он дрался с Казуторой. Но что-то было не так. «Ему надо помочь!». Т/и встала между Ханемией и Сано, разведя руки в сторону. — Майки, прошу тебя! Успокойся! Проходили секунды, парень удивленно смотрел на девушку. «Так, он вроде спокоен…». — Что ты творишь, Казутора? Ты мне о другом обещал, когда соглашался на мое условие! – произнесла она, повернувшись к Ханемии. — Ох, извини, но эта драка планировалась еще до заключения нашего условия. Это все равно бы случилось не в зависимости от того, хочешь ты этого, или нет ^^ Казутора. Мне в любом случае неприятно слышать что ты нарушил обещание, которое дал мне… Боюсь мы не сможем быть друзьями… Я не хотел, чтобы все так случилось, но что поделаешь? Ты сама выбрала этот путь. Так давай! Начинай! А то языком умеешь чесать только?! – сказала девушка, встав в боевую стойку. — Т/и! Прекрати! – кричал Ханагаки. — Начнем!) Ее глаза искрились яростью, а розовые щечки покрылись пятнами гнева. Парень, с бреющим взглядом и сжатыми кулаками, стоял перед ней, выражая свою недовольство очевидной агрессией. Они оба были в центре внимания гопников, которые остановились, чтобы наблюдать за этим необычным зрелищем. Дикий ритм их сердец звучал как барабанный бой, ожесточенный и безжалостный. Девушка бросилась на парня с диким криком, но тот ловко увернулся, подсечивая ее ноги. Они кружились в неравной борьбе, изгибаясь и подпрыгивая, пытаясь нанести друг другу удар. И наконец, после длительной и изнурительной схватки, они оба поняли, что нет смысла продолжать это бессмысленное противостояние. Их дыхание горячо и неровно, а лица исказились от усталости и смятения. — Ты мне надоел… - произнесла Т/и. Девушка встала с колен, собрала все свои силы и ударила ногой по голове Казуторы, от чего он упал без сознания. Все посмотрели удивленно. — Ну вот, сорвалась. – сказал высокий парень. Когда девушка начала отходить, но у нее внезапно пропали все силы и упала, потеряв сознание. Через некоторое время, она очнулась на руках какого-то незнакомца. Т/и увидела молодого парня с длинными розовыми волосами, слегка висячими голубыми глазами, длинными ресницами и с маской. На нем была форма «Тосвы», так что она слегка успокоилась. — Отпусти меня… . — Бой еще не закончен, я буду тебя держать. – произнес он. — Кто ты? Я тебя не видела раньше. Я Харучие Санзу…)Ладно…Вот и умница ^^ Нет, все же отпусти меня, я хочу размяться.Знаешь, это слишком опасно, особенно для такой хрупкой особы, как ты. Отдохни. Тц, ладно, я не буду драться. Просто отпусти меня и все. Я и сама могу посидеть. Через час бой был окончен. Как только он закончился, девушка встала и подошла к Майки. — Ладно, Т/и, пошли. – произнес Кен, подойдя к ней. — Вечером надо собраться. – сказал Манджиро. — Тип собрание? – спросила девушка. — Именно. После ребята попрощались и Т/и пошла вместе с Д(о)ракеном к себе домой, т.к. настаивал о сопровождении. — Ты неплохо уделала Казутору. – сказал Кен, дружески хлопнув по спине. — Это был мой первый и последний раз… Почему последний? Не хочу привлекать больше внимания. Хотя я итак теперь довольно популярная личность после всего.. — вздохнула девушка. — Ну ладно. Кстати Д(о)ракен.. Как ты относишься к Эмме? Говорить честно или соврать, хм… Конечно же честно! – ответила сердито она. . — Ну, она мне нравится..Ооооо :))))Ты чего? :/Да так, ничего) Они болтали без умолку о всяком. В основном, как они вдвоем жили пока была разлука между ними. <...> Т/и отдыхала дома, после драки. Дядя привык, что девушка приходит с ссадинами и прочими ранами, поэтому молча помогал ей. Настала ночь. Набравшись сил, она переоделась в форму и направилась на место собрания. Прибыв к храму, собрание вот-вот начиналось. Окружающие, после той драки, смотрели теперь на девушку с уважением. «Я похоже, их здорово напугала…». Мы поднялись по ступенькам вверх. И собрание объявили открытым. — Итак. Хочу поблагодарить всех, кто вложил вклад в сегодняшнюю драку. – сказал Майки. – Но это не все. Хочу вам представить его. «Что? Он?!»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.