ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Признание».

Настройки текста
Примечания:
«Черт, я кажется вспомнила кто он…». — Я Ханма Шюджи. Хочу сказать, что вы победили, и поэтому Вальгалла переходит под ваш контроль. – сказал высокий парень. Все начали шептаться. «Он ведь друг моего детства…! А я то думала, откуда такое знакомое лицо… Да, я с ним дружила когда-то давно». — Я даю тебе выбор , в какой отряд тебе переходить. Решай сам. – сказал Майки. Шюджи бросил взгляд на Т/и, потом отвел. — Я перехожу в первый отряд) «Так. Стоп. Это же отряд Баджи… Там же где и я что ли?! Хотя неудивительно. В принципе это даже неплохо..». Спустя время, собрание окончилось. Все начали расходиться, но Ханма подошел к ней. — Ну привет, Т/и) – произнес он, с улыбкой. — И тебе привет, Ханма.. ^^ . «Что ж. Если так подумать он был лучший друг моего детства. Не думаю что все действительно так плохо..». Они вдвоем начали разговаривать прям на месте, но так прошло недолго. — Т/и! Подойди-ка сюда! – раздраженно позвал Майки. Девушка попрощалась со своим другом и подошла к парню. — Откуда ты знаешь Шуджи?Он мой лучший друг детства…И где вы познакомились?Это было когда я впервые подралась.Ладно, хорошо. – он сделал паузу, – Может сходим куда-нибудь погулять?Давай)Только сначала давай прокатимся на байке, а потом уже сходим куда-нибудь, окей?Мои мысли читаешь прям) Она села на байк Майки и охватилась за него самого. Он улыбался, и ему вроде как это… нравилось? Летняя ночь окутала город во мрак таинственности, лишь разбитая фонарем улица давала свет и тень. Она, сидя на байке, прокатывалась по пустынным улицам, слушая звуки города, покрытого покрывалом ночи. Встречающий ветер обдувал лицо, принося с собой запахи цветов и ночи. Проезжая через мерцающие уличные фонари, Т/и ощущала волны прохлады, наслаждаясь силой и свободой движения на двух колесах. С каждым километром город становился все тише и тише, словно погружаясь в сон. Мимо проносились тени, будто за ними кто-то следил. Но парень не испугался, а только ускорился, словно бросил вызов ночи и скрытым опасностям. Байк покорно срывался с места под его управлением, словно был оживлен дыханием ночи. Ей казалось, что они едины с городом, что в эту ночь они могли ощутить его настоящую сущность, скрытую от глаз дневных людей. Каждый угол, каждое здание, каждый запах - все это проникало в девушку, заставляя вспыхнуть чувство приключения и азарта. Поднимая глаза к звездам на небе, девушка почувствовала, что эта поездка на байке ночью летом в городе — это не просто перемещение с одной точки на другую, а настоящее путешествие в мир между реальностью и мечтами. Они катались так полчаса, а потом побежали в парк и упали на траву. — Как же все-таки я рада что встретила тебя… — сказала девушка, — Слушай, Майки… - произнесла она, спустя пару минут молчания, – Что ты будешь делать, если я пропаду?...Тебя никто не похитит, да и пальцем не притронется. Т/и приподнялась и посмотрела на Сано. Ночь окутала парк своим мягким мраком, лишь слабое свечение уличных фонарей пробивалось сквозь густую листву деревьев. Сердце девушки билось страстно и быстро. Девушка с трудом сдерживая дыхание, обратилась к парню: — Майки, я... Я не могу молчать больше. Я люблю тебя, люблю с самого первого взгляда, с первого слова. Моё сердце принадлежит только тебе, и я хочу быть с тобой каждую минуту, каждый день. Парень взглянул на нее смутно улыбаясь. Он молчал несколько мгновений, словно оценивая ее искренность, и в конце концов прошептал: — Я тоже люблю тебя. Ты - мое счастье, моё все. Их сердца замирали в унисон, словно ставшие одним целым. Ночь стала свидетелем этого искреннего признания двух любящих сердец, и теперь парк запомнит этот момент навсегда - момент, когда двое влюбленных осмелились открыть свои души друг перед другом. Манджиро подсел к Т/и и поцеловал в губы. <...> Наступил следующий день. Девушка весь день провела дома, и только потом, уже к ближе к ночи, я начала думать где носит Д(о)ракена — он должен был зайти в гости. Включив телефон, Т/и увидела СМС-ку от… Шуджи? «Приходи сейчас к храму *****. И что это значит? Ну ладно..». — И как бы мне побыстрее добраться до него...? О! Выйдя на улицу, взгляд девушки упал на гараж. От идеи, которая пришла ей в голову — она ухмыльнулась. В гараже стоял байк ее дяди. Он учил ее водить байк. Девушка с болью вспоминает свое обучение на нем, но все же кататься ей нравилось. Сходив обратно в дом за ключами от байка, Т/и села и поехала на место встречи. По пути, она увидела кучу людей из «Тосвы» и командиров. Девушка подъехала к ним. — Вы тоже едите к храму?Да. Тебя тоже вызвали? – спросил Мицуя. — Ага… Можно и так сказать. А что происходит?Тебя вызвали, но ты не знаешь что происходит? – спросил Мицуя и повисла маленькая пауза. – На Д(о)ракена напали, Такемичи и Ханагаки уже там. «На брата напали...? Но зачем? И откуда там взялся Такемичи вообще?!». Спустя минуту ребята уже приехали. Все слезли с байков и начали подходить. — Ну что, народ? Давайте повеселимся)~ - сказал Нахоя, как всегда улыбаясь. Т/и сразу понравились братья Кавата, и они были первыми, с кем она сразу подружилась. — Полностью согласна с тобой, улыбашка..) «Так, погодите-ка… А против кого мы бьемся? Разве у нас есть еще враги кроме Ханмы?...» — недолго думая, девушка заметила двух парней, — «Что?! Братья Хайтани?! Как это вообще понимать? Что они забыли здесь? Мне рассказывали о них.. Они довольно сильные. Не знаю, справлюсь ли с ними». — Эх, Ран… Нас кажется спалили… - произнес Риндо, увидя меня. — И не говори, Риндо) – ответил Ран. – Вечно эта девчонка появляется в любых драках…) «Что? Они меня знают? Хотя, это неудивительно.. Я наверняка стала популярной личностью». Началась драка. Т/и не отставала, и тоже побежала с ними вперед. Девушка ловко дралась со всеми, кто ей попадался, пока не увидела Ханагаки, которого вот-вот прибьют. Она подбежала к нему и отбила от него парня, который хотел его прикончить. — Ты как, плакса? Т/и… Я-я… - произнес он, словно не решаясь сказать что-то, но затем сказал, - Д(о)ракена могут убить в этой драке!Что?! – сказала я, после чего подумала и осмотрелась. Среди ближайших знакомых, был только Харучие, – Санзу! Прикрой пожалуйста! Мне надо поговорить с Такемичи срочно!Хорошо) – произнес тот и начал прикрывать нас и бить тех, кто бежал на них. — С меня должок! – прокричала я и отошла с Ханагаки в сторону. – Такемичи, что значит, его могут убить? Откуда ты знаешь? Щас неподходящий момент для этого! Я расскажу, но позже. ...Если все так и ты говоришь правду – тогда защити Д(о)ракена! Дерись! Но Т/и… Дерись! На них побежали два парня и девушка отдалилась от Ханагаки. Быстро разобравшись с ними, Т/и повернулась спиной к парню. — Я защищу тебя, Мичи.Т/и… Скажу тебе по секрету, плакса… Драки сложно не бояться… - сказала я ему, — но чтобы защищать то, что нам дорого, нужно уметь бороться за это! Ханагаки сжал кулак сделав вздох, после чего ударил парня, который побежал на него и завалил его с первого удара. — Молодец, Мичи. – произнесла Т/и с улыбкой. Ханагаки побежал куда-то. Девушка не смогла разглядеть куда. В этот момент началась тошнота, накатила жара, в глазах все началось темнеть. Т/и схватилась за голову. Через пару минут, она потеряла сознание, свалившись вниз. <...> — Эх. Ладно, Ран. Пошли отсюда. Скучно как-то…Подожди… Я кажется потерял..Кого? Девчонку?Да, я ее не вижу.. — Братья Хайтани начали искать и через пару минут уже нашли. — Ее щас там затопчат.. Давай заберем ее? – предложил Ран. — Стесняюсь спросить… Ты реально даун или притворяешься?….Ладно, пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.