ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренняя неразбериха

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от звона. И нет, это не был звон будильника, а звонок в дверь. Лениво поднявшись, Наэги поплёлся к двери и, даже не посмотрев в глазок, открыл её. На пороге стояла Кёко с нахмуренным лицом. -А почему ты пришла так рано? - пробубнил Макото клюя носом. Киригири посмотрела на свои ручные часы и показала их парню. -Ровно без 20.-строго и холодно сказала девушка пялясь на парня. Тут к Наэги пришло осознание и он подскачил на месте как ошпаренный. Точно! Вчера из-за того что он задумался перед сном, Макото забыл поставить будильник. -П-Прости, пожалуйста входи. Я быстро! - директор пропустил Кёко внутрь, а сам побежал в ванную приводить себя в порядок. -Какой же из меня абсолютный везунчик... -приглаживая волосы бубнил себе под нос Наэги. После, парень забежал в свою комнату и наспех одел костюм с галстуком. Напоследок несколько раз брызнув себя одеколоном, он пошёл к Киригири. Девушки не было в коридоре и Макото нашёл её на кухне. Кёко с широко расскрытами глазами пялилась в телефон. -Интервью перенесли на час... - тут же приняв обычное выражение лица проговорила Киригири -Повезло... - Облегчённо выдохнул Наэги и почесал затылок. -... Ты галстук криво надел. - Девушка прищурила глаза и подошла к парню в плотную. - Позволь... Макото выпрямился и слегка покраснев отвёл взгляд в сторону. Тоненькие ручки девушки стали перевязывать галстук вокруг шеи директора. Кёко быстро и умело с этим справилась. -Вот и всё - она смахнула свои волосы на плечах назад и посмотрела Наэги в глаза.-Почему же ты проспал, господин директор? -А что? Так важна причина? - непринуждённо сказал парень и уставился в пол. "Не говорить же мне что я о ней думал..." -Да. Иначе как я её исправлю? Ведь мне нужно следить за твоим самочувствием, Наэги-девушка приблизилась к Макото так,что между ними оставались считанные сантиметры. Парень, не зная что делать, стал ожидать дальнейших действий Киригири. Кёко потянулась рукой к лицу директора и провела большим пальцем по губам Наэги. Макото не двигался, глядя на девушку круглыми глазами -Ты так торопился что зубную пасту нормально не смыл. - вздохнув от бесспечности парня, девушка слегка улыбнулась и отошла от него. После этого, как ни в чём не бывало, она стала попровлять перчатки на её руках. -А-а-а.. - не в силах ничего сказать директор развернулся и выбежал из комнаты.- С-сейчас умоюсь! Забежав в ванну Наэги стал смывать с лица совсем не пасту, а 'смущение'. "И чем я только думал? Идиот..." Вернувшись обратно Макото увидел Кёко, мирно пьющую чай и смотрящую в окно. О чём же она думает сейчас? Не понятно.. Парень обречённо сел на стул рядом со столом и, подперев голову рукой, стал разглядывать пол. -Ещё пол часа ждать - тихо пробубнила Киригири,как будто разговаривая сама с собой. -Ага-только и смог выдавить из себя Наэги прокручивая в голове моменты произошедшии ранее. -О чём задумался? - выдала девушка глянув на Макото. -Да так.. О всяком.. -Скрываешь что-то? - совсем не заинтересованно спросила Кёко и отвернулась к окну. -Да и вовсе нет! Просто... - Парень уставился на Киригири оглядывая ту с ног до головы. - Иногда интересно, о чём ты думаешь? Без утайки высказал Наэги то, что было у него на уме. Киригири с удивлением повернулась в сторону Макото. Тот всё так же напористо смотрел на девушку. Немного смутившись Кёко нахмурила брови и пробубнила: -И зачем тебе это вообще... -Я просто хочу знать это. Ведь не могу догодаться. - тихо вздохнув и прикрыв глаза парень встал с места.-Нам пора. Думаю ничего если прийдём раньше. -Ага... - Киригири задумчиво ответила и неторопясь зашагала к выходу. Она погрузилась в мысли ещё больше чем раньше. ''Интересно, что она думает обо мне?'' Промелькнула мысль в голове Наэги, но он тут же её отбросил. Кёко права, зачем Макото вообще такие мысли? Парень и девушка вышли из дома и встали у дороги, ожидая водителя. Хоть директор жил в популярном районе, вокруг было довольно тихо и малолюдно, ну это и понятно, сегодня же будний день. Вскоре машина прибыла и директор с его заместителем сели туда. -Как думаешь, Асахина уже на месте? - задумчиво проговорил Наеги обращаясь к Киригири. Кёко довольно долгое время не отвечала смотря в окно. -Наверное она придёт точно в назначеное место. Вот то что я думаю. - сделав акцент на последнее предложение девушка замолчала. -Мы прибыли-сказал водитель и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.