ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под одним зонтом

Настройки текста
Примечания:
*** -А что вы думаете о экспериментах прошлого директора? -Я считаю это бессчеловечным и, конечно же, ни за что не буду повторять этого вновь. Мы расстим нашу надежду, а такие эксперименты лишь приносят отчаянье - сложив руки в замок ответил Макото. -На сегодня всё, спасибо за то что уделили нам время.-пара журналистов поклонилась и они поспешно удалились. -Ааа.. От всех этих вопросов болит голова - взявшись за затылок сказала Асахина. - Как ты вообще справляешься Наэги? Ты что и правда такой умный? Встав перед Макото, Аой стала тыкать в него пальцем, будто обвиняя в чём-то. -На самом деле я довольно много готовился к предстоящим интервью - немного замешкавшись ответил парень. -А я вот вообще не готовилась, хорошо что меня не особо много спрашивали. - облегчённо вздохнув проговорила Асахина.-Может сходим и поедим пончиков? Тут не далеко моё любимое кафе -Почему бы и нет? - Улыбнулся Наэги и взглянул на Кёко, которая всё это время молчаливо стояла в стороне.-Что на счёт тебя, Киригири? -... У меня нет причин отказываться - сделав короткую паузу ответила девушка. -Значит решено! Идём на встречу пончикам! - Довольно прокричав это Аой зашагала к выходу. Макото и Кёко, смотря на неё, не смогли сдержать улыбки, ведь всё что Асахине нужно было для счастья - это всего лишь пончик. Вскоре ребята подошли в небольшой забегаловке посреди домов. -Мы на месте, хоть это место и не выглядит каким-то особенным, но поверьте, пончики тут объедение - восхищённо говорила Аой пока они все вместе заходили внутрь. Аой проводила Кёко и Макото за столик, а сама отправилась делать заказ. -Слушай... Киригири, что-то случилось? - Набравшись духа спросил Наэги и посмотрел на девушку напротив. -...Нет - ответила Кёко не сводя взгляд с окна. -Но ты стала тише чем обычно... Я сделал что-то не так? - парень озадачено опустил голову, пытаясь найти ответ. -Макото я... -Заказ сделан! - с радостным возгласом оповестила Асахина и села рядом с Киригири - Я заказала нам десяток клубничных пончиков -Десяток?! Куда нам столько? - Наэги удивлённо посмотрел на Аой. -Если вы не съедите, то доем я - захихикав сказала девушка и облизнулась. - Или ты хотел шоколадных? Просто клубничные мне нравятся больше вот и взяла их... -Да нет, нет всё хорошо, я люблю клубничные - неловко улыбнулся парень. -Оо, тогда я угадала! А ты какие любишь Кёко? -Хм, на самом деле мне без разницы - задумчиво ответила девушка, как будто это был серьёзный вопрос. -Да не может быть! Должен же быть любимый вкус! Аой стала рассказывать о всяких вкусах и тонкостях пончиков, до тех пор, пока не принесли заказ. Большинство выпечки конечно же съела Асахина, но Киригири и Наэги вовсе не были против. Макото всё хотел поговорить с Кёко один на один и закончить их разговор, но никак не выходило. В итоге Аой, слопав все пончики и, со словами 'У меня есть дела', убежала куда-то. -Стой, Асахина, а как же счёт?.. - поняв что до неё уже не докричаться парень рухнул на своё сидение. -Я заплачу- кротко сказала Киригири и пошла на кассу. Наэги уставился в окно наблюдая за людьми которые швыряли туда сюда по улице. На стекле потихоньку стали появляться капельки и медленно скатываться вниз. Люди за окном уже не ходили, а бежали укрываясь от ливня. -Макото, у тебя есть зонт? - раздался голос девушки позади. -... Ой, сегодня не обещали дождя вот я и не взял его.. - Наэги виновато опустил голову и почесал затылок. -Ничего страшного, главное что у меня зонт есть. - слегка улыбнувшись озадаченному парню, она взяла того за руку и пошла на выход - Давай быстрей пока дождь ещё больше не разошёлся. -К-конечно - Макото пошёл за Киригири. Девушка остановилась перед дверью и вытащила зонтик из своей сумочки. Они вышли из забегаловки и Кёко раскрыла зонт над головой Наэги. -Держись ближе, а то намокнешь - обеспокоенный парень притянул Киригири ближе к себе и чуть приобнял за плечо, что бы она не отодвигалась. Девушка лишь кивнула отвернув голову от Макото. Они шли несколько минут в полной тишине. Собравшись с мыслями Наэги заговорил. -Слушай, Кёко, на счёт того что я говорил... Просто забудь это. -Не забуду. - твёрдо ответила Киригири, как будто ожидала этих слов. -Что? Но я правда думаю что сказал тогда не обдумано и... - неуверенно продолжал гнуть своё парень. -Мне важно то, что ты думаешь обо мне-тихо сказала девушка и больше не проронила ни слова. Макото не знал что ответить и молча шёл рядом. Так, лишь в сопровождении стука капель дождя, они добрались до дома Наэги. -Удачного вам дня, господин директор- Кёко слегка поклонилась и, развернувшись, начала удаляться. Парень вовсе не хотел прощаться, но он всё равно ничего не делал, а лишь смотрел в след девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.