ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заболевший заместитель

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно и дул лёгкий ветерок. Парень медленно шагал вдоль улицы не обращая внимания на прохожих, что так быстро бежали на свою работу или учёбу. Наэги специально вышел сегодня пораньше из дома чтобы прогуляться пешком. Макото думал о разных вещах и его мысли были далеко отсюда. -Наэги, пожожди!-из своих раздумий парня вырвал шатен бегущий сзади него. Макото встал в ожидании друга, который чуть ли не падал от спешки. -Ясухиро, куда ты так торопишься? - удивлённо спросил Наэги. -Так мы же опаздываем! Ты видел время? Уже как час занятия начались! - Хагакуре нагнал Макото и остановился чтобы отдышаться. -По моему у тебя часы не правильно настроены.. Ещё целый час до занятий. - пытаясь не засмеяться ответил директор. -Чёрт, серьёзно что ли? И зачем я тогда так спешил? - Ясухиро неловко захохотал и почесал затылок. -Ну ладно, пройдёмся тогда вместе - улыбнулся Наэги и пошёл вперёд. -А ты чего так рано вышел? - Хагакуре подбежал к Макото и пошёл на равне с ним. -Просто захотелось проветриться - ответил парень смотря куда-то вдаль. Так, разговаривая о всяких повседневных и глупых вещах, они дошли до школы. Ясухиро убежал в учительскую, а Наэги отправился в свой кабинет. -Конечно же её пока нет.. Кёко и Макото разделяли один кабинет, ведь так им было проще передавать что-то друг другу. Обычно Киригири приходит раньше Наэги, но раз сегодня парень вышел рано, то и кабинет пустовал. Директор снял свой пиджак и повесил на стул. Посмотрев на часы Макото вздохнул. -Ещё полчаса до начала занятий. Однако это странно, к этому времени Кёко должна быть тут. Немного озадаченный Наэги стал рассхаживать по кабинету и рассуждать в слух. Свалив всё на мысль что девушка опаздывает, Макото начал работать над отчётами. Время незаметно быстро пролетело и парень не успел оглянуться как начались уроки, однако Киригири всё не было. Внезапно в дверь постучали и Наэги рефлекторно встал со своего места, ожидая что в дверь войдёт опоздавшая Кёко. Однако когда дверь окрылась на пороге стояла другая девушка. -Асахина,что-то хотела? - немного разочарованно спросил Макото и сел обратно на стул. -Ага,мне нужно было передать тебе, что Кёко сегодня не сможет прийти. - грустно сказала Аой и опустила голову. -Что? Почему? - парень обеспокоенно подошёл к девушке. -Кёко мне ещё вчера вечером звонила, сказала что у неё подскачила температура и скорее всего Киригири не прийдёт и ещё передала тебе чтобы ты не волновался и усердно работал без неё. - понуро сказала Асахина. -Ох, ну ничего страшного, она ведь сказала не волноваться - попытался подбодрить девушку Макото. -Да, но... Вдруг это я виновата? Это же я вчера вытащила вас в ту забегаловку... - Аой виновато почесала затылок. -Нет, нет, не волнуйся - Наэги положил руку на плечё Асахины.-Просто так сложилось. Уверен, Киригири скоро поправится. -Ну раз ты так говоришь... - Аой мгновенно взбодрилась и сжала руки в кулачки. - Я буду работать в два раза усерднее Девушка вылетела пулей из кабинета, а парень лишь смог посмотреть ей вслед. Но, хоть Макото и подбодрил Асахину, волноваться он меньше не стал. Решив, что лучше всё таки приступить к выполнению своей работы, Наэги сел за свой письменный стол. Время неимоверно медленно тянулось и парень всё чаще и чаще поглядывал на часы. Макото ждал окончания рабочего дня что бы поскорее сходить к Кёко и проведать её. Он уже часто бывал дома у Киригири с остальными ребятами, так что знал адресс. Когда на часах стукнуло ровно шесть, они издали звон. Парень подскачил с места и наспех накинул на себя пиджак. Сложив все бумаги в одну стопку, Наэги метнулся к выходу. Сначала Макото зашёл в супермаркет и купил несколько апельсинов, чтобы идти не с пустыми руками. После чего он спешно направился к дому Кёко. Когда парень был уже у порога дома девушки, он остановился чтобы отдышаться. Наэги немного волновался, ведь Киригири его даже не ждёт, да и тем более, может это он является причиной по которой она заболела? Вчера они шли с Кёко под одним зонтом, может из-за директора девушка потеснилась и в результате намокла? Парень отметнул все мысли и нажал на звонок. 'Будь что будет' Подумал Макото и улыбнулся, готовый встречать Киригири. За дверью послышалось тихое шарканье ног, а потом быстрый щелчок открывающейся двери. -...Ох,Наэги?-полусонная девушка, укунная в одеяло, стояла перед директором и потирала глаза. -Да, я решил зайти и принести тебе апельсинов. Могу просто отдать и уйти... - неловко начал парень. -Нет, входи раз уж пришёл - сказала Кёко и развернулась чтобы отправиться в свою комнату. - И закрой дверь. -А, конечно - замешкавшись Макото вошёл внутрь и стал закрывать за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.