ID работы: 11071549

Дурманящие сновидения

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Конец света.

Настройки текста
Примечания:
10.11.20; 23:46 В этот и следующие два месяца моя двоюродная сестра жила со мной. Было поздно, пора ложиться спать. И - Всё, Поль, спокойной ночи. П - ..мгм.. Я нехотя отвернулась к стенке, и попыталась заснуть. Полина умудрилась провалиться в сон буквально минут за 10, а мне оставалось мучиться ещё пол часа. В конце концов, меня унесло в другую реальность..

[. . .]

За окном довольно светло, Поля сидит в своих ТикТоках, мой планшет заряжается вообще в другой комнате, родители в другой квартире сейчас, так что дома никого, кроме нас и двух рыжих котяр. Я посиживала на подоконнике, в попытках творить. Верно, сейчас я искала фантазию и идеи рисунков в природе. И замечаю за соседним домом солнце. И - Чуешь, Поль? Смотри сюда, П - Та что там?.. И - Тебе не кажется странным, что сейчас чуть ли не полдень, небо светлое, но солнце вот там? П - ..ага.. Мой взгляд заприметил ещё один источник света на небе, там где он должен быть сейчас. И - Погоди, а это тогда что?.. П - ..два солнца?.. И - погоди-ка... Ко мне пришло осознание. За домом было не солнце. Тогда что?.. И - Только не говорите мне, что это- Меня перебила сирена. На гаджетах выскочили громкие оповещения о надвигающейся опасности. Страх накатился, как цунами. Или же ударил по спокойствию, как.. И - ..метеорит.. В душе паника, но нужно было сохранять спокойствие и собираться сейчас же. Времени очень мало. И - Собирай всю еду, воду и вещи, связи не будет, телефон бесполезен. Город обесточит. Родители сами про себя позаботятся.. И я себе не позволяла бездельничать, начала собирать свои вещи, медикаменты с аптечки, много спичек и всё, что является для меня самым дорогим. Нужно действовать быстро, каждая секунда стоила нам жизни. Также взяла жирную тетрадь, чтобы записывать всё то, что будет происходить, пока мы будем находиться в подвале дома, и несколько карандашей, ластик и точилку. Сестра была в панике. Пока сама одевалась, чуть не порвала кофту, глаза были на мокром месте. Я переживала не меньше, больше всего я боялась за своих компаньонов. Да, они были на первом месте, ведь родители не могли мне дать того, что давали они. Перед глазами всё расплывалось, было "мыльно", ощущение будто сердце сейчас сломает рёбра своим бешеным темпом.. На сборы ушло около получаса, котов тоже взяли. Полина пошла первой. С окна на кухню было понятно, сейчас всё закончится. Метеорит был очень близко к земле. Поднялся ветер. Я не успею.

[. . .]

31.12.2020; 21:52 Вся семья собралась за новогодним столом (бабушка, дядя, тётя, мать, сестра и бать), я смотрела телевизор, пока остальные что-то обсуждали. Крутили передачу "Дизель Шоу", была сцена с годами. На сцену вышел ребёнок с номером 2021. Более старшие умилились, задали пару вопросиков. 2020 – Вот он, самый прекрасный год.. 2021 – Тогда давайте назовём метеорит, что на нас летит!~ Чего.. Я испугалась не на шутку, стакан с соком чуть не выскользнул из моей руки. Душа сжалась, глаза остекленели... М – ..Ир, всё нормально? И – я.. потом всё объясню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.