ID работы: 11071549

Дурманящие сновидения

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Парные кольца.

Настройки текста
Примечания:
Дело было опять с сестрой и её отцом, в неизвестном мне месте. Своего рода подземный переход, но необычный. После того, как ты спустишься и пройдёшься по коридору - тебя встретит огромное, круглое пространство и стеклянный купол. Там находятся много магазинчиков с игрушками, одеждой, бытовыми вещами, едой и.. даже нижним бельём. И одним из таких магазинчиков был тусклый прилавок для шитья. Ткани, нитки, пряжа, спицы... выбирай всё что хочешь, цены довольно низкие. Зачем мы туда зашли? Сестре нужно было, на технологии. ? - Добрый день, что хотите приобрести? К - Нам, пожалуйста, вот этой ткани. Флисс, или как она там называется.. ? - Какую длину отрезать? К - Тебе какая нужна? П - Где-то сантиметров 50.. ? - Хорошо! Девушка неспеша встала, и взяла с прилавка специальные ножницы. Отмотав немного по линейке, заточеные ножницы прошлись по куску мягкой, приятной на ощупь, ткани. Край были идеально ровным, словно под линеечку обрезали. ? - с вас 37 гривен! К - Без проблем. Продавщице вручили купюру номиналом в 50 гривен. Девушка поспешила за прилавок. И только сейчас я заметила коробку с украшениями. Среди них меня привлекли внимание соединённые колечки синего и фиолетового цвета. Даже показалось, что они могут в темноте светиться. Ну оно и понятно, освещение тут не очень яркое. Взяла в руки эти два красивых украшения, и начала рассматривать. На синем были интересные тёмненькие разводы, будто здесь заключили какую-то тёмную силу. Выглядело это просто волшебно. На фиолетовом было немного лиловых, размытых вкраплений, и таких же тёмных. Эти капли растеклись невероятно красиво, будто это акварель на листке бумаги, который немного покрутили, пока пятна не впитались полностью и не засохли. На одном из них была бирка с ценой. 222 гривны. Интересная цена, и мне вполне по карману. Я достала из кошелька свои 500. И - Мне эти кольца, пожалуйста. ? - Может ещё коробочку к ним купите? И - сколько стоит? ? - 60. И - Давайте тогда и её. Есть подходящая по цвету? ? - Да, одна осталась как раз! Держите! С приподнятым настроением протянула ей, казалось, бессмысленную бумажку с циферками. Но всё же ценность у неё была, и довольно немаленькой. Я стояла и наблюдала за тем, как владелица прилавка высчитывала мне сдачу. И наконец мне вручили эти бедные куски бумаги, и пару монеток. Мы развернулись, и направились в закусочную. ? - Хорошего дня, приходите к нам ещё! В моей голове быстро пронеслось пару мыслей. - Как раз к личику подойдёт, идеальный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.