ID работы: 11071852

Воин света: "Кровавая тьма"

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неторырь

Настройки текста
      Следующий день. В Орарио снова пришел день. «Воин Света» опять грелся на Солнце и о чем-то думал. Это было на вершине стен. Там, где не было ни одной живой души. Так тихо и спокойно, была б его воля, остался бы здесь навсегда. Белл даже не заметил, как на по лестнице башни наверх взобралась Айз. Авантюристка первого класса всегда любила тренироваться здесь. И тут перед ее взором предстал молодой паренек. Такой спокойный и беззащитный.       Румянец заиграл на ее бледных щечках, сердце забилось быстрее. Такое приятное ощущение теплоты возникло в сердце юной авантюристки. Она подошла ближе, с желанием разглядеть его мирное лицо. Вблизи он был еще красивее, взрослее и… возбуждающе. Впервые она испытывает эти чувства, и так же слепо верит им и идет на их поводу. — Белл, — тихо произнесла девушка, «Воин Света» открыл глаза и повернулся к девушке, мило улыбаясь ей и слегка краснея. — О, привет, Айз. Меня решила повидать? — решил пошутить Белл, после его слов, они оба отвернулись друг от друга и не рисковали обернуться. — Знаешь… Айз, мне впервые понравилась девушка, — признался парень, его змеиные зрачки расширились. Авантюристка сильнее покраснела, положила руку на щеку и отвернулась. — Я… Кхм… мне тоже впервые понравился парень, — сказала Айз, после чего повернулась к нему снова. Она хотела сделать что-то большее, что-то величественное и прекрасное, только ради него и больше ни для кого.       Они начали разговаривать, обмениваться боевым опытом и историями. Сидя всё ближе и ближе. Так утро сменилось днем, а они уже сидели, касаясь плеч друг друга. Ей так сильно хотелось поцеловаться, но она не рисковала: вдруг он этого не захочет, — но желание оказалось сильнее здравого смысла и логики. А потому, невзирая на риск, Айз нежно поцеловала его в щеку. Белл от такого опешил, но тут же пришел в себя, развернулся к ней и прижался губами к ее губам. Так они сидели не отрываясь, пока воздух в легких не стал заканчиваться. Отодвинувшись друг от друга, Айз и Белл засияли пунцовым цветом, осознавая, насколько постыдны были их действия. Как вдруг, у Айз заурчало в желудке. Белл пригласил ее сходить поесть куда-нибудь.       Гуляли они весь оставшийся день, наслаждаясь обществом друг друга. Не обращая внимания на всех удивленных авантюристов. Им было завидно видеть, как одна из самых сильных мечниц Орарио, первоклассная авантюристка, один из самых красивых шестых уровней у девушек, идет чуть ли не под руку с белобрысым змееглазым пареньком, который явно был «слабее» нее, не «опытнее», и уж явно не «симпатичнее» девушки. Но всё-таки было в Белле что-то такое, что заставляло мужчин чувствовать его победителем, склониться перед ним и позволить взять самую желаемую награду Орарио.       Наступил вечер, Белл провел девушку до особняка, после чего поцеловал ее в щечку и устремился прочь. На душе у Айз было радостно. «Я никому тебя не отдам, Белл!», — улыбнулась Айз, юркнув во входную дверь. Сам «Воин Света» почувствовал неподалеку тварь, которая была на попечении самой Королевы.       Тем временем, в самой высокой башне города. Вавилонская башня, так ее величали, в ней находилась Богиня самой сильной семьи Орарио. Богиня Красоты и Любви — Фрея. Скандинавское божество. Она спокойно сидела на своем троне, медленно испивая из бокала белое вино. Позади стоял ее верный телохранитель, боаз Оттар. Огромный зооморф, от которого так и веяло яростным огнем силы. — Оттар, — позвала Фрея своего слугу, тот послушно подошел ближе. — Ты заметил кое-что странное в последние недели? — Что именно, миледи? — поинтересовался боаз, на что Фрея вздохнула, не столь от разочарования, сколь от непонимания. — В нашем городе твориться что-то неладное. Столько непонятных монстров начало ходить на поверхности. Хелун, будучи тогда Сир, поведала об одном таком монстре. А этот белобрысый Энель… Очень древняя раса людей… довольно интересен. Я его еще не видела, но уже хочу узнать, какова его душа в цвету? «Снова Богиня за старое…», — мысленно вздохнул Оттар, вспоминая ее постоянные мечты о своем Одре. Как вдруг, что-то мелькнуло в окне, стало приближаться. Боаз схватил Богиню и отпрыгнул назад. Мгновение спустя, в окно влетел «Воин Света», верхом на нетопыре. Магической удавкой он зажимал его горло, заставляя страшную зубастую зверюгу задыхаться, а после, призвав магический молот, раздробил нетопырю морду, сам спрыгнул вниз. — Ух-х… ну и дикая же зверюга! — выдохнул Белл, после подошел к окну. — Надеюсь, эта женщина не находится в этом мире. Извините, за окно. Я сейчас же уйду, — уважительно поклонился Белл перед Богиней и Оттаром, почти начал спускаться вниз и добавил вслед. — Можете продолжать любовные утехи!       Оттар оскалился от такой наглости, а Белла уже и след простыл. — А-а-а… Это и есть «Воин Света». Занимательно, — Фрея увидела его душу, такая необычайно насыщенная белым цветом, но в то же время оплетена кровавыми нитками, сжимающих ее очень сильно. Он узник существа, по силе достойное самих Богов. Но в то же время и желанный для этого же существа. То, как нитки сжимают его душу, равноценны объятиям. Объятиям жестокого и беспощадного монстра, жаждущего невинное тело. — Оттар, кажется, я нашла для себя интересную историю. Мой приказ таков, следите за ним, мне интересен его земной путь.       Она улыбнулась, возжелав узнать окончание пути этого Энеля, существа, что обречено стать вожделенным плодом Королевы «Кровавой Тьмы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.