ID работы: 11072378

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 или Разведка

Настройки текста
Примечания:

POW NARUTO

Сегодня я проснулся очень рано и решил пойти на разведку чтобы узнать побольше о этом мире. Поэтому сначала пойду в ближайшую деревушку за книгой “Бинго” узнать какие сейчас отступники. А позже хм. Будет позже. Ладно вещи я уже запечатал в печати на руках можно бежать по верхним путям к Конохе. А почему именно к Конохи спросите вы это легко я просто там почти все знаю и из-за этого мне будет легче. Хух наконец-то добежал к воротам и тут стражники спросили меня.

END POW NARUTO

- Кто вы такой и какова ваша цель прибытия? - спросили в унисон два стражника. - Мое имя Наруто Узумаки. Цель прибытия Посмотреть книгу “Бинго” и достопримечательности (Атор: а слово длинное ска). - Хорошо проходите. - сказали стражники. “ Эххх они так напоминают мне Изумо и Котетцсу. Ладно сейчас не это важное пойду к Хокаге.” Думал красноволосый.

В кабинете Хокаге.

В кабинете Хокаге кто-то постучался в кабинет а в ответ послышалось “Войдите” - Здравствуйте Хокаге. - сказал вошедший в кабинет и это был Наруто. - Здравствуй как твое имя. - сказал Деревяный Хаширама. - Извините если покажусь грубым но перед тем как спрашивать чужое имя надо сказать свое. - проговорил Наруто. - Хорошо. Мое имя Хаширама Сенджу первый Хокаге. - сказал первый. - Мое имя Наруто Узумаки. Я пришел сюда посмотреть книгу “Бинго” и достопримечательности. - - сказал Наруто. - Приятно познакомиться Наруто Узумаки. Вот книга “Бинго”. - сказал Хаширама и протянул книгу Наруто. - Спасибо. - сказал Наруто. “Так мне сейчас надо переписать книгу “Бинго в свиток “ ”Теневое копирование” книга уже скопирована завтра пойду отступников убивать а сегодня убью трех и куплю еды. ” Думал Наруто. Так он и сделал. Убил трех отступников а после купил еды запечатал в свиток и побежал в пещеру.

POW Madara

Сегодня я проснулась достаточно поздно для обычного возможно еще чакра не восстановилась. В своих чувствах я еще не разобралась но кажется я влюбилась в Наруто скорее всего чувства не взаимны. Кажется он ушел куда-то. Ну ладно пойду еду найду и изучу пещеру. Хмм прикольно поставил временной барьер на место где находится еда. Приготовлю Карри. Карри получилось острое ладно пойду осмотрю пещеру. Туалет с временным карманом. (Автор: бля не знаю как называется но пусть такое будет типа туда что-то попадает и сразу исчезает. Бля у меня в фанфике будет такая штука что туда заливаеш воду и она течет бесконечно.) Душ и кран с бесконечной печатью. Две кровати, тумба, шкаф, диван. На кухне тумбы, стол, четыре стула, кран, плита с бесконечной печатью на газ, железный холодильник с временным барьером. Ну вроде все а стоп вход чтобы зайти или выйти надо рядом с дверью подать чакры и она откроется и барьер вокруг пещеры. Да Наруто столько фуина зделал. Оо я чувствую его чакру за барьером.

END POW Madara

- Привет Мадара.- сказал красноволосый. - Привет я приготовила карри получилось чуть острое.- сказала Мадара. - Спасибо я пойду поем. - сказал Наруто. Наруто прошел на кухню распечатал еду и положил в холодильник. А после сел за стол и насыпал Карри. Когда Наруто поел он лег на кровать и зашел в подсознание.

В подсознании

- Эй привет Ку. - сказал Наруто. - Привет. Зачем пришел?- спросил Курама. - Да так посоветоваться. - сказал красноволосый. - Хорошо. Но насчет чего? - спросил Курама. - Ну ты же видел книгу “Бинго” кого первого из отступников убить? - спросил Наруто. - Ладно давай.... Камера Насаши. (Автор: я его сам придумал.)- сказал Курама. - Спасибо за предложение.- сказал Наруто а после вышел из подсознания и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.